Пострадавшие в крупном ДТП в Нижнем Новгороде получат по 100 тыс. рублей



Пострадавшим в результате ДТП в Нижнем Новгороде выплатят по 100 тысяч рублей, а семье погибшей женщины — 300 тысяч рублей. …Соответствующее распоряжение поступило от губернатора региона Глеба Никитина. Всем пострадавшим в аварии на улице Максима Горького окажут материальную помощь, такое поручение дал Глеб Никитин. …Сегодня, 8 декабря, заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев посетил пострадавших школьников в областной больнице.

«Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать материальную помощь пострадавшим и семье погибшей в ДТП на улице Горького», — говорится в сообщении на сайте правительства региона. Отмечается, что заместитель губернатора Андрей Гнеушев посетил пострадавших в больнице, а также выразил соболезнования мужу погибшей женщины. Пострадавшие в ДТП школьники Нижнего Новгорода получат по 100 тысяч рублей в качестве материальной помощи от властей региона. Семье погибшей в результате аварии женщины будет выплачено 300 тысяч рублей.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин распорядился оказать материальную поддержку семьям пострадавших во вчерашней аварии. …Важно, чтобы те, кто пострадал в страшной аварии, смогли как можно быстрее восстановиться от полученных травм как в физическом, так и в психологическом плане. Глава региона Глеб Никитин поручил оказать материальную помощь всем пострадавшим и семье погибшей в ДТП на улице Горького. Пострадавшим выплатят по 100 тысяч рублей, семье погибшей женщины – 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Правительство Нижегородской области окажет материальную помощь семьям погибшей и пострадавших во время ДТП в Нижнем Новгороде. По распоряжению губернатора Глеба Никитина, родителям раненых школьников выплатят по 100 тысяч рублей, а семье погибшей учительницы – 300 тысяч рублей. Пострадавшие в страшной аварии на улице Максима Горького 7 декабря получат по 100 тысяч рублей, а семья погибшей мамы одной из учащихся – 300 тысяч рублей. Такое распоряжение дал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Семье женщины, погибшей в страшном ДТП в центре Нижнего Новгорода, будет оказана материальная помощь. По распоряжению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина родственникам жертвы аварии будет выплачено 300 тысяч рублей, а также будет оказано содействие в организации похорон. Он от себя лично и от главы региона Глеба Никитина выразил соболезнования семье погибшей. …«Важно, чтобы те, кто пострадал в страшной аварии, смогли как можно быстрее восстановиться от полученных травм, как в физическом, так и психологическом плане.

Пострадавшие в крупном ДТП в Нижнем Новгороде получат по 100 тыс. рублей, а семья погибшей учительницы — 300 тыс. рублей. “Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать материальную помощь пострадавшим и семье погибшей в ДТП на улице Горького.