Пострадавшие при стрельбе в Филадельфии выписаны из больницы



Инцидент произошел в Филадельфии во время операции по задержанию наркоторговцев. В результате стрельбы были ранены шесть полицейских. Полицейское управление Филадельфии объявило о задержании мужчины, который открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. …Полицейский спецназ все еще проверяет дом», – приводит ТАСС сообщение управления.

Подозреваемый в стрельбе в американском городе Филадельфия задержан. Представитель пресс-службы полиции города Эрик Грипп в Twitter сообщил, что подозреваемый находится под стражей. Крупнейшая спецоперация по задержанию вооруженного преступника, похожая на голливудский блокбастер, разыгрывается в эти минуты в американской Филадельфии. …Как сообщают местные СМИ, изначально стражи порядка прибыли на обыск в рамках расследования дела о хранении наркотиков.

Подозреваемый в стрельбе в городе Филадельфия в Соединенных Штатах задержан в четверг, 15 августа. Соответствующее заявление сделал представитель пресс-службы местной полиции Эрик Грипп на странице в социальной сети «Твиттер». Об этом говориться в сообщении городской полиции в твиттере. …В ходе перестрелки были ранены по меньшей мере шестеро стражей порядка.

Сотрудники подразделения спецназа США спасли из жилого дома в Филадельфии, где мужчина открыл стрельбу, двоих полицейских. …При этом отмечается, что полицейские получили ранения в результате стрельбы. На севере Филадельфии (американский штат Пенсильвания) неизвестный мужчина устроил стрельбу, в результате которой пострадали шесть полицейских, сообщают местные СМИ со ссылкой на полицейское управление. Отмечается, что еще один страж порядка попал в ДТП по пути к месту стрельбы.

Все шесть полицейских, пострадавших в результате стрельбы на севере Филадельфии, выписаны из больницы. …«Все шесть офицеров, которых ранили, выписаны из районных больниц.