Пострадавший при ЧП на заводе в Свердловской области скончался



Один из трех травмированных работников АО «Русский хром 1915» скончался в больнице Первоуральска. …«В связи с тем, что один из трех пострадавших скончался, возбужденное ранее уголовное дело по части 1 статьи 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» будет переквалифицировано на часть 2 той же статьи. Мужчина, серьезно обгоревший 13 февраля при взрыве на промышленном заводе “Русский хром 1915” в Первоуральске, умер от полученных травм. …Напомним, утром 13 февраля на заводе “Русский хром 1915” в Первоуральске произошел взрыв на подстанции.

Один из пострадавших в ходе ЧП на первоуральском заводе «Русский хром» (Свердловская область) скончался от полученных травм. Об этом заявили в городском отделе Следственного комитета РФ 14 февраля, сообщает пресс-служба областного управления СК. Один из работников завода «Русский хром 1915», пострадавших во время ЧП на предприятии, умер в больнице. …По имеющейся информации, мужчина скончался в больнице в Первоуральске.

В результате ЧП на предприятии пострадали две женщины и мужчина, последний умер в медучреждении. У работников «Русского хрома» были диагностированы обширные ожоги. После вчерашнего инцидента на промышленном предприятии Первоуральска скончался один из трех пострадавших рабочих. …Напомним, все случилось в цехе пароснабжения АО “Русский хром 1915”: при переключении электрооборудования с основного на резервное произошло короткое замыкание в трансформаторе.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Мужчина, получивший сильные ожоги при замыкании трансформатора на заводе “Русский хром 1915” в Первоуральске (Свердловская область) умер утром в пятницу, сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе городской больницы Первоуральска. ” …В таком же состоянии и другая пострадавшая на заводе женщина, отправленная в четверг в ожоговый центр больницы N40 Екатеринбурга. Уголовное дело по факту инцидента на заводе «Русский хром» в Первоуральске (Свердловская область) инициировал Следственный комитет. Об этом 13 февраля сообщает пресс-служба свердловского СУ СКР.

В Первоуральске умер один из рабочих, пострадавших во время взрыва на предприятии. …Напомним, ЧП произошло 13 февраля в половине девятого утра на заводе «Русский хром 1915». Один из пострадавших в ходе вчерашнего инцидента сотрудников предприятия «Русский хром 1915» скончался, сообщили представители следственного комитета. «По информации следственного отдела по Первоуральску, после вчерашнего инцидента на промышленном предприятии скончался один из трех пострадавших (мужчина).

Мужчина, получивший сильные ожоги при замыкании проводки на заводе «Русский хром» в Первоуральске Свердловской области, скончался утром в пятницу, 14 февраля. …Ранее сообщалось, что в результате взрыва трансформатора на заводе в Свердловской области пострадали три человека.