Пострадавшим в ДТП с поездом в Кудрово выплатят компенсации



Перевозчик выплатит дополнительную компенсацию пассажирам, которые пострадали при столкновении тепловоза и маршрутного автобуса К-491 в Кудрово. …Дополнительную компенсацию прибавят к страховой выплате, которая предусмотрена обязательным страхованием ответственности перевозчика. Пассажиры маршрутки, пострадавшие в аварии и с поездом в Кудрово, получат денежные компенсации, сообщают «Невские новости» со ссылкой на управление по транспорту Ленинградской области. …Пострадали пять пассажиров маршрутки, в том числе грудной ребенок.

Пострадавшие в ДТП в Невском районе на границе Петербурга и Кудрово Ленобласти получат от перевозчика страховую выплату и дополнительную компенсацию. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти. Власти Ленобласти пообещали выплатить страховку и компенсации пострадавшим в ДТП маршрутки и поезда в населенном пункте Кудрово Всеволожского района. …Там добавили, что процесс реабилитации пассажиров маршрутного автобуса К-491 взяли на особый контроль.

После аварии с тепловозом в Кудрово пострадали пассажиры маршрутного автобуса К-491. Выяснилось, что конкретная сумма компенсации по страховому полису ОСГОП еще не определена. Пострадавших пассажиров при столкновении маршрутки и тепловоза управление по транспорта обеспечит материальными выплатами. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора правительства Ленобласти.

Пострадавшие в аварии с участием маршрутного такси и тепловоза в городе Кудрово Всеволожского района Ленинградской области получат компенсацию от перевозчика. Как сообщили в пресс-службе правительства 47-го региона, по инициативе администрации Ленобласти перевозчик предоставит пострадавшим в ДТП дополнительную компенсацию. Процесс реабилитации пассажиров маршрутки К-491, попавшей в ДТП с тепловозом в Кудрово, взят под особый контроль управлением по транспорту Ленинградской области. В ведовстве рассказали, что перевозчик предоставит дополнительную компенсацию всем пострадавшим.

Реабилитацию пассажиров маршрутного автобуса К-491, попавшего вчера в ДТП на железнодорожном переезде в Кудрово, взяло на особый контроль управление по транспорту Ленинградской области. …«По нашей инициативе перевозчик предоставит дополнительную компенсацию всем пострадавшим. Перевозчик выплатит пассажирам маршрутки К-491, пострадавшим в ДТП с поездом в Кудрово, дополнительные компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Управление по транспорту Ленобласти проконтролирует процесс реабилитации четырех пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси и поезда в Кудрово По инициативе ведомства перевозчик выплатит дополнительную компенсацию пострадавшим в ДТП в Кудрово. В ведомстве также уточнили, что компенсация будет приплюсована к страховой выплате, предусмотренной обязательным страхованием ответственности официального перевозчика.