Пострадавшим при пожаре в Томской области оказана медпомощь



Двое рабочих, пострадавших при пожаре в поселке Причулымский в Томской области, получили помощь врачей. …Погибшие и пострадавшие были мигрантами из Узбекистана, Таджикистана и Китая, сгоревший домик они использовали как общежитие. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье по факту гибели одиннадцати человек в результате пожара в жилом доме в Асиновском районе Томской области. «При тушении пожара спасатели МЧС обнаружили тела одиннадцати погибших, предположительно иностранных граждан.

Трагедия произошла в Томской области. Число погибших при пожаре в поселке Причулымский увеличилось до 11. Унесший жизни 11 человек пожар в одноэтажном деревянном доме в Томской области был полностью ликвидирован. Об этом сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. Вспыхнувший в Томской области пожар унес жизни 11 человек. …«На данный момент известно, что пять человек из числа погибших — граждане Республики Узбекистан. Пятеро погибших при пожаре в доме под Томском были гражданами Узбекистана, сообщил генеральный консул страны в Новосибирске Юсуп Кабулжанов. …«Пятеро погибших на пожаре являются гражданами Узбекистана, их личности устанавливаются.

Одиннадцать человек стали жертвами пожара в одноэтажном деревянном доме в Томской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области. Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном доме в поселке Причулымский пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 около четырех утра по местному времени. Когда приехали пожарные, он был полностью охвачен огнем. Площадь пожара превысила 200 квадратных метров.

Генконсул Узбекистана в Новосибирске Юсуп Кабулжанов сообщил, что сейчас выясняется, были ли погибшие в пожаре в Томской области гражданами Узбекистана, передает РИА Новости. Напомним, пожар произошел сегодня ранним утром в деревянном одноэтажном доме в поселке Причулымский Томской области. По информации экстренных служб, при пожаре пострадали еще двое, они смогли выбраться из здания самостоятельно. Всего в доме проживали 14 человек — работники лесозаготовительной компании «Гринвуд», утверждает источник ТАСС.

Двум мужчинам, пострадавшим при пожаре в посёлке Причулымский Асиновского района Томской области, оказана медицинская помощь. …Мужчины сумели спастись из огня, самостоятельно эвакуировавшись из горящего здания.