Пострадали 23 человека: пассажиры “Уральских авиалиний” получат выплаты из-за посадки в поле



Пострадавшим пассажирам выплатят компенсации, сейчас в компании «АльфаСтрахование» считают размер ущерба. Самолет «Уральских авиалиний», совершивший жесткую посадку в кукурузном поле недалеко от подмосковного Жуковского, застрахован компанией «АльфаСтрахование». Пассажирам «Уральских авиалиний» выплатят компенсацию за их травмы. Пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», пострадавшим при аварийной посадке, выплатят компенсацию.

Самолет “Уральских авиалиний” Airbus А321, совершивший вынужденную посадку на кукурузном поле в Подмосковье, а также ответственность авиаперевозчика были застрахованы в “АльфаСтрахование”. “Обстоятельства происшествия и размер ущерба выясняются”, – сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе “АльфаСтрахование”. Пассажиры самолета Airbus А-321, совершившего экстренную посадку в Раменском городском округе Подмосковья, были застрахованы в «АльфаСтраховании, говорится в сообщении пресс-службы Всероссийского союза страховщиков (ВСС). …«Мой самолет упал»: пассажиры Airbus А?321 о экстренной посадке в поле>>

Пассажиры рейса Москва – Симферополь авиакомпании «Уральские авиалинии», которые пострадали в результате жесткой посадки, получат компенсации. …Самолет Airbus А321 и ответственность «Уральских авиалиний» застрахованы в компании «АльфаСтрахование». Пострадавшим пассажирам рейса самолета А321, направлявшегося из аэропорта Жуковский в Симферополь, положены страховые выплаты, передает корреспондент ИА REGNUM 15 августа. …Пострадавшим в результате этого происшествия для получения страховой выплаты необходимо предоставить в страховую компанию письменное заявление на выплату, документ, удостоверяющий личность, медицинское заключение с описанием травм и степени их тяжести, диагноза и продолжительности лечения.

Совершивший жесткую посадку в Подмосковье Airbus А-321 застрахован в компании «АльфаСтрахование», обстоятельства происшествия и размер ущерба выясняются. По предварительным данным, самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Подмосковье после столкновения со стаей птиц. Пассажиры самолета A321, совершившего экстренную посадку в Подмосковье, возмущены тем, что компания “Уральские авиалинии” готова вернуть деньги за рейс, но не выплатить компенсации пострадавшим. Как рассказал News.ru пассажир Борис Швайгер, люди также не знают, что происходит с их багажом.

Самолет Airbus А321 Уральских авиалиний , выполнявший рейс U6 178 Жуковский – Симферополь, а также ответственность авиаперевозчика были застрахованы в компании АльфаСтрахование . …Пострадавшим пассажирам, здоровью или имуществу которых был нанесен ущерб, выплатят компенсацию. Самолёт Airbus А-321 компании “Уральские авиалинии”, выполнявший рейс U6 178 Жуковский-Симферополь, и ответственность авиаперевозчика застрахованы в СК “АльфаСтрахование”. …По предварительным данным, самолёт был вынужден совершить экстренную посадку в Подмосковье после столкновения со стаей птиц.

Пассажиры самолета «Уральских авиалиний», который сегодня совершил вынужденную посадку в поле, получат компенсации за ущерб здоровью или имуществу, сообщает компания «Альфастрахование». …Благодаря профессионализму пилотов и членов экипажа пассажирам удалось избежать серьезных травм», – отмечается в сообщении.