Поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва поезда на Киевском вокзале в Москве



Поезд Кишинев-Москва проверяют на наличие взрывчатки. Неизвестный сообщил об угрозе взрыва состава, прибывшего на Киевский вокзал, сообщает ТАСС. Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в поезде Кишинев-Москва, прибывший на Киевский вокзал в российской столице, пишет ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы. Отмечается, что поезд прибыл на 15-й путь, в настоящее время сотрудники полиции проверяют состав. Состав прибыл на Киевский вокзал столицы, он находится на 15-м пути. Полицейские проверяют поезд на наличие взрывных устройств.

Сотрудники полиции проверили поезд Кишинев – Москва, прибывший на Киевский вокзал, никаких опасных предметов там не обнаружено. …Ранее сообщалось, что прибывший на Киевский вокзал поезд из Кишинева проверяют после анонимного сообщения с угрозой взрыва. Полицейские проверили поезд, прибывший из Кишинёва на Киевский вокзал Москвы. …Полицейские проверили состав поезда, никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, — сообщили ТАСС в Управлении на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Сотрудники правоохранительных органов проверили прибывший на Киевский вокзал поезд Кишинев —Москва. …— Полицейские проверили состав поезда, никаких взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было — пояснили в ведомстве. Полицейские приехали с проверкой к прибывшему на Киевский вокзал Москвы поезду из Кишинева после сообщения с угрозой взрыва. …По словам собеседника агентства, поезд прибыл на 15-й путь.

По данным СМИ, под потолком проводники нашли тайник с брикетами. …«Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в поезде, который прибыл на Киевский вокзал сообщением Кишинев – Москва В настоящее время полицейские проверяют состав», – сообщили в правоохранительных органах. Неизвестный сообщил об угрозе взрыва на прибывшем из Кишинев в Москву поезде. …Отмечается, что проводники нашли под потолком тайник с брикетами, содержание которых неизвестно. Человек, личность которого к настоящему моменту не установлена, сообщил об угрозе взрыва в поезде, прибывшем на Киевский вокзал, пишет ТАСС. …Кроме того, устанавливается личность сообщившего об угрозе взрыва поезда, который, как сообщил источник, прибыл на 15-й путь.

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в поезде Кишинев – Москва. …«Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в поезде, который прибыл на Киевский вокзал сообщением Кишинев — Москва.