Поступило сообщение о минировании мэрии Екатеринбурга



Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской администрации, люди организовано вышли из мэрии к зданию «Пассажа» после оповещения по громкой связи о необходимости покинуть здание. Паники не возникло, так как в мэрии регулярно проходят учения, и с планом эвакуации люди хорошо знакомы. В Екатеринбурге из-за сообщения о минировании было эвакуировано здание городской мэрии. Телефонный звонок с сообщением поступил от неизвестного, пишет «Екатеринбург в эфире».

В Екатеринбурге сегодня эвакуируют сотрудников и посетителей Главпочтамта, сообщают очевидцы. …Мэрию Екатеринбурга заминировали, в здании идет эвакуация чиновников В Екатеринбурге экстренно эвакуировали людей из здания горадминистрации. …В администрации регулярно проводятся учения, поэтому всем известен план эвакуации, — проинформировали в пресс-службе горадминистрации.

В центре Екатеринбурга после сообщения о минировании эвакуировали здание городской администрации. Как рассказала «Правде УрФО» пресс-секретарь мэрии Виктория Мкртчян, об эвакуации было объявлено по громкой связи около 15 часов. Как сообщил «Моментам» один из сотрудников мэрии, на телефон Администрации поступил анонимный звонок о минировании. …При этом, рестораны, которые находятся в здании мэрии на первом этаже — Dong Po, «Агонь», а также любимое заведение чиновниками Double Grill & Bar, продолжают свою работу в обычном режиме и обслуживают горожан.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сообщения об этом появились в соцсетях. Известно, что всех сотрудников по громкой связи призвали покинуть рабочие места и выйти на улицу. Из здания городской Администрации Екатеринбурга эвакуировали всех людей – по телефону неизвестный сообщил, что учреждение заминировано, сообщает пресс-служба мэрии. В здании мэрии работает около 2 тысяч человек. Вслед за зданием администрации Екатеринбурга эвакуировали Главпочтамт на Ленина, 39. Всех сотрудников и посетителей вывели на улицу, передает «Новый День».

ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Сотрудников администрации Екатеринбурга эвакуировали в четверг из здания после звонка о минировании, сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе мэрии. …Кроме того, в пресс-службе макрорегиона “Урал” “Почты России” агентству сообщили, что всех сотрудников и посетителей также эвакуируют из здания Главпочтамта в Екатеринбурге. В администрацию Екатеринбурга поступил звонок о минировании, сообщили в пресс-службе мэрии. «Примерно полчаса назад по громкой связи объявили об эвакуации.