В Таиланде собака четыре года ждала хозяев на дороге у заправки, где в свое время потерялась, пишет AsiaOne. …Но пес сбежал из ее дома и вернулся на свое прежнее место ожидания – у дороги. В Таиланде собака четыре года ждала своих хозяев на обочине около автозаправочной станции, владельцы нашлись благодаря социальным сетям, сообщает AsiaOne. Отмечается, что на животное, бродившее вдоль дороги, обратила внимание местная жительница.

В Таиланде собака потерялась на заправке и четыре года ждала своих хозяев. Все эти годы пес бродил вдоль дороги. В Таиланде пес четыре года просидела на заправке в ожидании своего хозяина. …В течение этого времени делалось все, чтобы найти пропавшего питомца, но попытки оказались тщетны. В Сети появилось видео нового прототипа преданного японского пса Хатико. …Когда старые хозяева приехали за Лео на трассу, собака не могла сдержать радости.

В Таиланде собака по кличке БонБон четыре года просидела на заправке в ожидании своего хозяина. …В момент, когда хозяин пошел расплачиваться, собака сбежала. В Таиланде потерявшийся пес по кличке БонБон четыре года ждал своих хозяев на заправке, сообщает информационный портал AsiaOne. …Женщина, живущая недалеко от заправки, начала подкармливать его, а потом попыталась приютить БонБона у себя, но он все равно возвращался к обочине.