Потоки алкоголя полились из водопроводных кранов в одном из домов в Индии



В одном из многоэтажных домов в Индии из кранов полился алкоголь. Жильцы оказались не рады такой внезапной возможности выпить, сообщает BBC. С необычной коммунальной аварией столкнулись жители одного из многоэтажных домов в индийском штате Керала. У них из кранов течет не вода, а смесь пива, рома и коньяка.

Жители многоквартирного дома в индийском штате Керала обнаружили, что из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. …Отмечается, что рядом со зданием были закопаны цистерны с шестью литрами конфискованного алкоголя. В индийском штате Керала из водопроводных кранов многоквартирного дома полился алкоголь. …Сообщается, что недалеко от жилого комплекса обнаружили захоронение шести тысяч литров конфискованного алкоголя, которые просочились в систему водоснабжения.

Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пожаловались на то, что из кухонных кранов вместо воды полилась смесь пива, коньяка и рома, пишет 6 февраля Би-би-си. …Как отмечает телеканал, из-за сильного запаха люди сразу заметили неладное и не пили «воду». Жители многоэтажного дома в индийском штате Керала пострадали от того, что в их квартирах из кухонных кранов вместо воды полился алкоголь. …Со слов жителей, это была “смесь пива, коньяка и рома”. Из водопроводных кранов в многоквартирном доме в Индии потек алкоголь. …Жители обратились к местным властям из-за грязной воды с резким запахом алкоголя, которая начала литься из водопровода.