Потушен пожар на складе в Санкт-Петербурге



В ночь с 8 на 9 февраля в центре Санкт-Петербурга горело складское помещение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. Ночь с 8 на 9 февраля выдалась по-настоящему жаркой для петербургских спасателей. …- Площадь пожара составила 50 квадратных метров, – рассказали «Комсомолке» в пресс-службе территориального управления МЧС.

В Петербурге ночью горел склад на Лиговском проспекте, который арендует ООО “Зенит “. …Возгорание произошло в ангаре размером 200 на 15 метров, огнем была охвачена кровля на площади в 10 квадратных метров. В ликвидации огня принимали участие 38 человек и три пожарных машины. В воскресенье, 9 января, стало известно, что пожар в складском помещении по адресу Лиговский проспект, 50/16 удалось потушить к 01:18.

В ночь на воскресенье в складском помещении на Лиговском проспекте произошел крупный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Утром 9 февраля на Полюстровском проспекте загорелся павильон «Шаверма» по всей площади 62,5 квадратных метра. …Ранним воскресным утром, 9 февраля, по адресу Полюстровский проспект, дом № 87, лит П, загорелся павильон «Шаверма».

В ночь на 9 февраля на Литовском проспекте загорелось складское помещение, которое арендует ООО «Зенит». Как сообщают в ГУ МЧС, информация о возгорании по адресу Лиговский проспект, 50 поступила в 22:13 8 февраля. В субботу, 8 февраля, около 22:13 (по мск) диспетчера противопожарной службы поступило сообщение в центре Санкт-Петербурга. Огонь охватил складское помещение, расположенное по адресу Лиговский проспект, 50.