Утром 14 сентября произошел пожар в двухэтажном двухподъездном муниципальном жилом доме на Молодцова в поселке Нейво-Рудянке, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области. …Пожар был небольшим: на площади 5 кв.м горели личные вещи в квартире на первом этаже, пожарные справились с огнем за пять минут. В Свердловской области в поселке Нейво-Рудянке во время пожара в двухэтажном многоквартирном доме, расположенном по улице Молодцова, погибли две девочки 2-х и 3-х лет. …В ликвидации последствий пожара были задействованы две единицы спецтехники, пять человек личного состава, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В посёлке Нейво-Рудянка после пожара погибли два ребенка. Они отравились продуктами горения, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 08:30. …В течение пяти минут огонь был ликвидирован силами пяти сотрудников МЧС. При пожаре в квартире жилого дома в посёлке Нейво-Рудянка Кировградского городского округа Свердловской области погибли двое малолетних детей, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС России. «Сегодня утром произошёл пожар в двухэтажном двухподъездном муниципальном жилом доме по ул. Молодцова в пос. Нейво-Рудянке…

В поселке Нейво-Рудянка под Кировградом, в квартире на первом этаже двухэтажного дома по улице Молодцова произошел пожар. Площадь пожара составила всего пять квадратных метров – горели личные вещи. В поселке Нейво-Рудянка Свердловской области двое малолетних детей погибли в пожаре. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, девочки 2016 и 2017 года отравились продуктами горения. Пожар произошел в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Нейво-Рудянка Свердловской области. Как сообщает пресс-служба регионального главка МЧС, возгорание произошло в квартире на 1-м этаже, на площади 5 кв. метров горели личные вещи.

В Свердловской области сегодня утром произошёл пожар, в котором погибли двое детей. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, пожар в двухэтажном жилом доме по ул. Молодцова в посёлке Нейво-Рудянке Кировградского городского округа вспыхнул ранним воскресным утром – сообщение о ЧП поступило в экстренные службы около 8:30.

Две малолетние девочки погибли при пожаре в поселке в Свердловской области из-за отравления угарным газом. Об этом в субботу сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Как сообщили в пресс-службе МЧС, на первом этаже горели личные вещи. — Из задымленной квартиры пожарные вынесли двоих детей — девочек 2016 и 2017 года рождения.