Похитивший на Алтае подростков мужчина совершил суицид



Как отмечают в ГУ МВД, мужчина, который был задержан в качестве подозреваемого по факту пропажи девушки, а также подростка на Алтае, покончил с собой непосредственно в отделении полиции. Напомним, что 18-летняя девушка ушла вместе с 15-летним подростком из дома седьмого января, причем до настоящего времени их местонахождение не установлено. Подростки пропали в новогодние каникулы и до сих пор не найдены. В Алтайском крае задержанный подозреваемый в причастности к пропаже двух подростков покончил с собой в отделении полиции.

На Алтае задержанный совершил суицид в отделе полиции …В Алтайском крае мужчина, задержанный по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, ушел от правосудия, покончив жизнь самоубийством, сообщили в региональном управлении МВД. В ГУ МВД по Алтайскому краю подтвердили, что мужчина, подозреваемый в особо тяжком преступлении, покончил с собой прямо в отделении полиции. …Задержанного накануне доставили в местное отделение полиции на допрос. В алтайском управлении МВД начали проверку после того, как задержанный покончил с собой в отделе полиции. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, мужчину задержали несколько дней назад в Новоалтайске.

Мужчина, задержанный в рамках уголовного дела, возбужденного по факту пропажи подростков на Алтае, покончил с собой в отделе полиции. …Об этом в четверг, 16 января, сообщили в ГУ МВД. В управлениях МВД и Следственного комитета эту версию официально не подтверждают. 12 января мужчину привезли в городской отдел полиции Новоалтайска, чтобы опросить в связи с расследованием уголовного дела по тяжкой статье. Мужчина, похитивший на Алтае двух подростков, покончил с собой в отделе полиции Задержанный по делу о похищении 18-летней девушки и 15-летнего подростка мужчина совершил самоубийство в отделе полиции. – Назначена проверка по факту самоубийства задержанного в отделе полиции МВД России по Новоалтайску, – заявили в ГУ МВД.