Похищенные пиратами в Нигерии россияне были освобождены



В Нигерии двое российских моряков, похищенных пиратами 2 января, освободили силами ВМС страны, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что 2 января в Нигерии пираты совершили нападение на судно AMBIKA и похитили трех членов экипажа, а затем в ходе перестрелки убили четырех сотрудников спасательной группы ВМС страны. В Нигерии в начале января пираты взяли в плен двоих российских моряков. …Пираты захватили судно Ambika и его моряков в ночь со 2 на 3 января в дельте реки Нигер. Interfax-Russia.ru – Россияне, похищенные пиратами в ночь на 3 января с судна в Нигерии, освобождены, сообщаеттвиттер посольства РФ в Абудже. “Российские граждане, похищенные в ночь с 2 на 3 января в дельте реки Нигер с судна “Ambika”, освобождены.

Россияне, похищенные пиратами в ночь на 3 января с судна в Нигерии, освобождены, сообщает в среду твиттер посольства РФ в Абудже. …Накануне сообщалось, что три человека, в числе которых находились два российских моряка, были захвачены в плен нигерийскими пиратами. Двое российских моряков с судна AMBIKA, на которое напали пираты, освобождены в Нигерии. …Пираты атаковали судно 2 января. В Нигерии освободили ранее похищенных пиратами моряков, в их числе граждане РФ. Как сообщил представитель нигерийских ВМС Сулеман Дахун, морское подразделение в южном штате Ондо провело операцию по освобождению во вторник около 23:00.

Граждане РФ в Нигерии были освобождены из плена местными военнослужащими. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителя нигерийских военное-морских сил. Двое россиян и гражданин Индии, захваченные нигерийскими пиратами, освобождены в результате операции, проведенной морскими силами Нигерии, передает ТАСС. …2 января в водах Гвинейского залива пираты атаковали нефтяной земснаряд Ambika, использующийся для прокладки подводных трубопроводов, и захватили в заложники трех членов экипажа.

Двое российских моряков, которых похитили пираты в Нигерии, были освобождены, сообщил представитель нигерийских ВМС Сулеман Дахун. …В Нигерии освободили похищенных пиратами двоих россиян. Российских моряков, похищенных пиратами в Нигерии, освободили ВМС страны. Инцидент произошел 2 января, когда пираты напали на судно AMBIKA у берегов Нигерии и похитили двух граждан России, а также одного индийца.