Похищенный в детстве мужчина в 27 лет нашел мать и получил первый паспорт



Похищенный в детстве россиянин разыскал свою мать через социальные сети и впервые получил паспорт. В Волгоградской области отец после развода в 2000-м году похитил семилетнего сына у своей бывшей жены. Россиянин встретил свою мать спустя 20 лет после того, как отец похитил его из дома. …Отец и мать мужчины развелись в 2000 году, когда ему было семь лет. Мужчина, которого отец в детстве украл и увез в Ростов, нашел свою мать. …Отец со своей матерью и украденным сыном не смогли получить регистрацию в Ростове. Бывает же такое: ребенка в детстве разлучили с матерью, но он все-таки встретил ее через двадцать лет! …Суд оставил его с мамой, а отец по выходным приходил навестить ребенка, гулял с ним.

Он с трудом читает, не умеет пользоваться гаджетами, имеет всего два класса образования и никогда не имел паспорта. …Его 20 лет назад украл у матери собственный отец, и все эти годы прятал мальчишку. Эта история случилась 20 лет назад в Волгоградской области. …Отец встречался с ним по выходным и однажды похитил ребенка, сообщают «Городские вести» со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области.

Полицейские внесли свой вклад в благополучное разрешение драматичной истории, которая началась около 20 лет назад. Сегодня во Фроловском районе стражи порядка вручили паспорт молодому мужчине, который 27 лет прожил без главного документа. В Волгоградской области спустя двадцать лет разлуки встретились мать и сын. 27-летний мужчина, которого в детстве украл отец, также получил первый в жизни паспорт гражданина России, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону.

Мужчина, которого в детстве украл отец, спустя 20 лет нашел свою мать и переехал к ней в Волгоградскую область. …Россиянину, которого в детстве украл отец, спустя двадцать лет удалось найти свою мать и вернуться жить к ней в Волгоградскую область. Похищенный в детстве россиянин спустя 20 лет отыскал свою мать в Волгоградской области. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД по региону, в полицию обратилась жительница города Фролово с известием о неожиданно найденном сыне.

В городе Фролово Волгоградской области 27-летний мужчина впервые получил паспорт и воссоединился с родной матерью. В 2000 году, когда ему было 7 лет, родители развелись, мальчика остался с матерью, но по выходным он встречался с отцом.