Похороны погибших в аварии с автобусом в Забайкалье начнутся в среду



Сегодня девятерых из 19 пассажиров, погибших в упавшем с моста автобусе в Сретенском районе Забайкальского края, в нескольких поселениях. …Глава Сретенского района Алексей Закурдаев побывал почти на всех похоронах. Девятерых пассажиров, погибших в упавшем с моста автобусе в Сретенском районе Забайкальского края, похоронили в нескольких поселениях 4 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава района Алексей Закурдаев. «В Алиянском поселении человека похоронили, в Сретенске трое похорон прошло, четверых похоронили в Молодовском поселении и в Фирсовском поселении женщину.

Первые похороны погибших при падении рейсового автобуса с моста в Забайкальском крае прошли в среду в Сретенском районе. …”Похороны сегодня прошли в городе Сретенске, селах Алия, Ломы, Молодовское. В Забайкальском крае сегодня, 4 декабря, начнутся похороны погибших в крупном ДТП, когда автобус с пассажирами вылетел с дороги и упал на лед реки. …Прощание состоится в Сретенске, поселках Алия, Ломы, Молодовск и Фирсово.

Забайкальский край все еще скорбит о погибших в аварии в автобусе в Сретенском районе. Сегодня состоятся похороны восьми погибших. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – В Забайкальском крае 4 декабря пройдут первые похороны жертв аварии с пассажирским автобусом, сообщил агентству “Интерфакс – Дальний Восток” глава Сретенского района Алексей Закурдаев. …Как сообщалось ранее, 1 декабря автобус, перевозивший пассажиров по маршруту Сретенск – Чита в Забайкалье, упал с моста в реку Куэнга.

В среду, 4 декабря, в Забайкальском крае начнутся похороны погибших в автокатастрофе в Сретенском районе. Напомним, 1 декабря маршрутный автобус, везший несколько десятков пассажиров из Сретенска в Читу, из-за лопнувшего колеса на скорости свалился с моста через реку Куэнга и упал на лед. Первые похороны пассажиров, погибших в упавшем с моста автобусе в Забайкальском крае, начнутся 4 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Сретенского района Алексея Закурдаева. «У нас запланированы на завтра девять похорон, потом будут 5 и 6 декабря», – сказал Закурдаев, уточнив, что церемонии прощания 4 декабря будут проходить в Сретенске, сёлах Алия, Ломы, Молодовск и Фирсово.

Похороны погибших в результате страшной аварии в Забайкальском крае начнутся 4 декабря. Как сообщил РИА Новости глава Сретенского района Алексей Закурдаев, на среду запланированы девять похорон, потом будут 5 и 6 декабря. Похороны погибших после падения автобуса с моста в Забайкальском крае начнутся в среду, сообщил РИА Новости глава Сретенского района Алексей Закурдаев. Авария произошла днем 1 декабря на маршруте Сретенск – Чита, в результате погибли 19 человек, госпитализированы 20 пассажиров, из них шестеро в тяжелом состоянии.