Похудевшая после родов Нюша показала соблазнительные формы



28-летняя популярная певица, у которой в начале ноября родилась дочь, похвасталась стройной фигурой. Нюша опубликовала в Instagram фото, на котором лежит на шезлонге у моря в леопардовом купальнике. Подписчики подозревают, что это случилось благодаря фотошопу …Рожала певица в США и на родину пока не собирается, а наслаждается жизнью на берегу океана. 6 ноября стало известно, что у певицы Нюши и ее мужа Игоря Сивова родился первенец. Артистка уже успела вернуться в форму и теперь смело публикует в Инстаграме снимки в купальнике.

Популярная поп-исполнительница, которая около двух месяцев назад родила дочку, сфотографировалась для поклонников в купальнике. …28-летняя Нюша некоторое время после родов не показывала подписчикам «испорченную» беременностью фигуру. На последних сроках беременности Нюша (28) улетела в Майми вместе со своим супругом Игорем Сивовым (38) и, кажется, возвращаться певица в холодную Москву пока не планирует. Посмотреть эту публикацию в Instagram ???? #пляж #море #муж #солнечныедела #нюша #nyusha Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha) 8 Окт 2018 в 11:27 PDT Вчера в своем Instagram артистка впервые после родов выложила фото в купальнике.

Певица Нюша совсем недавно впервые стала мамой. Поклонники исполнительницы обратили внимание, что на финальном этапе беременности Нюша заметно поправилась. Известная российская певица Нюша, которая стала матерью в начале ноября, продемонстрировала идеальные ноги и тонкую талию. Фигура артистки на сегодняшнем снимке выглядит просто великолепно. Певица Нюша родила ребенка в США, и пока не собирается оттуда возвращаться на родину. Она проводит время, занятая заботами о малыше, а кроме того, практикует йогу.

Популярная российская певица Нюша поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram пикантной фотографией. На опубликованном снимке артистка впервые после родов предстала перед камерой в купальнике. 6 ноября Нюша впервые стала мамой — артистка родила первенца в одной из клиник Майами. …Многие поклонники подвергли критике ее снимок. Подписчики певицы отмечают, за два прошедших месяца она очень похудела и вернула свои соблазнительные формы. 28-летняя Нюша, около двух месяцев назад родившая первенца, некоторое время не показывала подписчикам «испорченную» беременностью фигуру.