Почти пять тонн красной икры сжег Россельхознадзор в Петербурге



Сотрудники Россельхознадзора по Санкт-Петербургу сожгли 4,5 тонны красной игры. Партия деликатеса поступила из Петропавловска-Камчатского, а нашли ее на нелегальном складе. Россельхознадзор спалил 4,5 тонны красной икры …В Санкт-Петербурге сотрудниками Россельхознадзора было уничтожено при помощи огня 4,5 тонны красной икры общей стоимостью 11 миллионов рублей. Продукт поступил из Петропавловска-Камчатского, был расфасован по контейнерам и готов к продаже. …В Россельхознадзоре пришли к выводу, что икра некачественная и потенциально опасна, сообщается на сайте ведомства.

В Санкт-Петербурге сотрудники Россельхознадзора сожгли 4,5 тонны красной икры. …Партия икры поступила из Петропавловска-Камчатского и была обнаружена на подпольном складе. Россельхознадзор сжег почти пять тонн красной икры, обнаруженной на нелегальных складах. …168 кубических контейнеров и 79 пластиковых банок красной икры из Петропавловска-Камчатского обнаружили на нелегальных складах в Московском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.

Сотрудники Россельхознадзора уничтожили почти пять тонн красной икры в Санкт-Петербурге, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, около пяти тонн деликатеса было обнаружено на подпольном складе. Только заморская, баклажанная, будет украшать новогодние столы петербуржцев на эти праздники. Проверка, организованная 29 ноября инспекторами Россельхознадзора трех регионов и ФСБ, оставила город без тонн красной икры.

Россельхознадзор сжег четыре с половиной тонны красной икры неизвестного происхождения, обнаруженной на складах в Московском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга. …Решение было принято в связи с тем, что обнаруженную “заначку” признали некачественной и потенциально опасной. 4,5 тонны красной камчатской икры лишился Санкт-Петербург на Новый год. Ее сожгли сотрудники Россельхознадзора. В пресс-службе Управлением Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям пояснил, что согласно информации в ФГИС «Меркурий», данные площадки не были зарегистрированы в системе и официально продукция на них не поступала. Тем не менее, специалисты нашли 168 контейнеров и 79 пластиковых банок-шайб незаконно добытой икры лосося, поступившей из Петропавловска-Камчатского.