Более 50 заключенных пострадали во время беспорядков в тюрьме Соледад на севере Калифорнии, сообщает телеканал ABC News в среду. Отмечается, что восемь из них были госпитализированы из-за травм, около 50 человек получили незначительные повреждения. Массовая драка произошла в тюрьме штата Калифорния, в городе Соледад. …Беспорядки начались в тюремном дворе.

Более 50 заключенных пострадали в результате беспорядков, произошедших в федеральной тюрьме США Soledad, расположенной в штате Калифорния. …Согласно приведенным данным, беспорядки начались с массовой драки, в которой приняли участие около 200 заключенных. В Калифорнии в результате беспорядков в Учебном центре исправительных учреждений в Соледаде пострадали около 60 человек. Порядка 50 с незначительными травмами получают лечение на территории тюрьмы, еще восемь заключенных доставили в больницы за пределами учреждения, так их травмы были серьезнее.

По меньшей мере 50 осужденных получили травмы в результате массовых беспорядков, которые произошли на территории исправительного учреждении в городе Соледад в Калифорнии, передает РИА Новости. Согласно сведениям Управления исправительных учреждений штата Калифорния, во дворе пенитенциарного учреждения разразилась массовая потасовка с участием порядка 200 арестантов.

Бунт заключённых произошёл в исправительном центре США в городе Соледад (штат Калифорния). …Драка приняла крупный масштаб — в ней участвовали около 200 заключённых, 50 из которых получили ранения, причём восьмерых пришлось вести в госпиталь, чтобы исключить угрозу жизни. Десятки заключённых пострадали 14 августа в результате массовой драки в тюрьме города Соледад в Калифорнии, США. …По данным телекомпании, около 200 заключённых устроили потасовку в тюремном дворе.

В ходе беспорядков в американской тюрьме в Калифорнии получили ранения разной степени тяжести 58 заключенных. …По данным управления, беспорядки начались после того, как во дворе заключенные устроили драку, в которой приняли участие около 200 человек.