Появились подробности ДТП, в котором пострадала беременная женщина



В Кемерове в Заводском районе легковушка на полной скорости врезалась в остановочный павильон. Со слов очевидцев, пострадала беременная женщина, ее увезли на скорой. Автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся с автомобилем «Ниссан» на улице Западный проезд в Кемерове; после столкновения с иномаркой ВАЗ протаранил остановку. Сотрудники ГИБДД в столице Кузбасса проводят проверку по факту аварии, в результате которой пострадала 36-летняя беременная женщина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Рано утром 15 августа на улице Западный проезд в Заводском районе Кемерова произошло ДТП, в результате которого пострадала беременная женщина. …От удара отечественную машину отбросило в сторону остановки, где в это время стояла беременная 36-летняя женщина. В Кемерове полицейские выяснили детали ДТП, в результате которого пострадала беременная женщина. Как стало известно, дорожно-транспортное происшествие на улице Западный проезд в Заводском районе Кемерова произошло 15 августа около 08:00.

Врачи рассказали, как себя чувствует беременная женщина, которую утром 15 августа сбили на остановке в Кемерове. …По информации источника «КП» – Кемерово» в медицинских кругах, состояние 36-летней пациентки ближе к удовлетворительному, угрозы ребенку нет. Пострадавшую срочно госпитализировали …Около восьми часов утра на улице Западный проезд в Заводском районе Кемерово машина врезалась в остановочный павильон. Жительница Кемерово оказалась под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, автокатастрофа произошла накануне в районе улицы Западный проезд.

В Кемерове в результате ДТП водитель легкового автомобиля врезался в остановочный павильон и сбил беременную женщину. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, авария произошла около 08:00 часов 15 августа на улице Западный проезд в Заводском районе Кемерова. Авария случилась в 8:00 утра. …У неё закрытая черепно-мозговая травма, ушибы различных частей тела, перелом позвоночника в грудном отделе.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства утреннего ДТП, в результате которого автомобиль снёс остановку и травмировал ожидавшую автобуса беременную женщину. …Как сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области, ранее на дороге столкнулись автомобили Nissan и ВАЗ-21099.