Пресс-служба Центрального военного округа сообщает, что житель Таджикистана нанес ножевые ранения двум российским военнослужащим военной базы в городе Бохтар. …Психически нездоровый мужчина нанес по несколько ножевых ранений каждому из пострадавших военнослужащих.

Угроза жизни и здоровью двум российским военнослужащим, получившим 21 сентября ранения в Таджикистане, отсутствует. …Военные отправились в город по личным делам, в какой-то момент на них напал мужчина, который нанес им несколько ножевых ранений. Двое военнослужащих Вооруженных сил России из состава 201-й военной базы, которая расположена в Таджикистане, были госпитализированы с ножевыми ранениями. …Мужчина напал на российских контрактников с ножом и нанес им несколько ножевых ранений.

Командование 201-й российской базы в Таджикистане начало проверку по факту нападения на двух военнослужащих-контрактников, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа России. Инцидент произошел в Бохтаре, обстоятельства случившегося выясняются при участии правоохранительных органов города. Посольство России в Таджикистане внимательно отслеживает ситуацию с ранением двух военных 201-й российской базы в городе Бохтар Хатлонской области республики. …Также, по последней информации, двое военнослужащих 201-й российской военной базы, которые подверглись нападению в городе Бохтар Хатлонской области Таджикистана, госпитализированы в Душанбе.Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщил источник, психически больной житель Бохтара напал на российских военных и нанес им ножевые ранения. …Как сообщил источник, психически больной житель таджикского города Бохтар напал на российских военных и нанес им ножевые ранения. Российское посольство в Таджикистане следит за инцидентом с ранением двух военнослужащих 201-й российской базы в городе Бохтар Хатлонской области. …«Посольство отслеживает ситуацию, связанную с травмами двух российских военнослужащих по контракту, полученных от жителя города Бохтар Хатлонской области Таджикистана», — заявили в диппредставительстве.

В Таджикистане на двоих российских военных напал психически больной мужчина и нанес им несколько ножевых ранений. …Двое российских военнослужащих в Таджикистане получили ранения из-за того, что на них напал психически больной мужчина, сообщили РИА “Новости” в МВД страны. Врачи госпитализировали двоих российских военнослужащих, подвергшихся нападению в городе Бохтар Хатлонской области Таджикистана, в Душанбе. Их состояние оценивают как удовлетворительное, передаёт ТАСС. На служащих российской армии совершил нападение мужчина с психическими отклонениями. …Военнослужащие находились в городе Бохтар, по информации агентства РИА Новости, в районе которого на данный момент расквартирована база российских войск.

Раненым в Таджикистане российским военнослужащим оказана необходимая медицинская помощь. …«Состояние здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет», — прокомментировали состояние раненых в пресс-службе ЦВО.