Появились шокирующие подробности “ДТП с монахиней”



В Калужской области 33-летняя женщина сбила на автомобиле двух девочек и их мать, а затем уехала с места происшествия, оставив пострадавших. …Инцидент произошел 12 февраля вблизи села Дворцы Дзержинского района Калужской области. В детскую хирургию областной больницы Кристина попала после того, как по пути домой её в спину ударила машина. Это произошло в селе Дворцы Дзержинского района. В Калужской области следователи орагнизовали проверку после ДТП в селе Дворцы Дзержинского района, в котором пострадали женщина и двое детей. Об этом сообшила пресс-служба регионального СУ СКР.

Как мы писали ранее, 30 января 2020 года в селе Дворцы Дзержинского района произошло ДТП с участием “монахини”. …По официальной информации от калужской полиции, после совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся. Следственное управление СКР по Калужской области начало проверку по факту ДТП в Дзержинском районе, жертвами которого стала мать и два ее ребенка. …Напомним, ДТП произошло в селе Дворцы 30 января. По сообщению из социальных сетей об аварии в селе Дворцы Дзержинского района, в результате которой пострадали женщина и двое малолетних детей, следователями организована проверка. По предварительным данным, 33-летняя женщина на Lada Largus не справилась с управлением и сбила женщину, которая шла с двумя детьми.

Региональное управление Следственного комитета России организовало проведение проверки обстоятельств ДТП в селе Дворцы Дзержинского района, в результате которого пострадали женщина и двое малолетних детей. Напомним, что 30 января автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 33-летней водительницы совершил наезд на женщину с двумя детьми. СКР по Калужской области в четверг, 13 февраля начата проверка по сообщению из социальных сетей о ДТП в селе Дворцы Дзержинского района, в результате которого пострадали женщина и двое маленьких детей. …”Следователи устанавливают все обстоятельства ДТП.

В селе Дворцы, Калужская область, жена священника сбила мать с ребенком. …По предварительной информации, 33-летняя жена священнослужителя не справилась с управлением LADA Largus и наехала на 11-летнюю девочку и ее мать. Как мы писали ранее, 30 января 2020 года в селе Дворцы Дзержинского района произошло ДТП с участием монахини. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и совершил наезд на девочку 2009 года рождения, которая вместе с матерью двигалась по противоположной обочине проезжей части дороги.