Инцидент случился в одном из отелей Санкт-Петербурга за день до концерта поп-дивы. Блогер из Москвы Алена Хованова пострадала во время конфликта с командой Дженнифер Лопес перед концертом поп-дивы в Санкт-Петербурге. Гость из Москвы рассказала о том, что в Петербурге ее побила команда Дженнифер Лопес. На своей страничке в инстаграм, она написала, что остановилась в отеле вместе с производственной командой поп-дивы. Во время шоу всемирно известной Дженифер Лопес в Петербурге произошел конфликт и драка в отеле, где остановилась ее команда. Как рассказала изданию «КП-Петербург» модель и журналист из Москвы Алена Хованова, скандал разгорелся на ровном месте.

Члены команды Дженнифер Лопес оскорбили и ударили по лицу москвичку, рассказала РЕН ТВ она сама. …В один из вечеров незадолго до или вскоре после выступления в лобби отеля, в котором жили и команда Лопес, и туристка из Москвы Алена Хованова, произошла потасовка. Москвичка Алёна Хованова обвинила команду певицы Дженнифер Лопес в нападении на неё в одном из отелей в Санкт-Петербурге. …После, предположительно, Алёна отходит от лифта, видит, как другая девушка из команды Джей Ло машет ей рукой, повторяет её жест перед лицом девушки и начинается потасовка.

Последнее шоу всемирного тура Дженифер Лопес, которое состоялось в Петербурге, не обошлось без скандала. Модель и журналист из Москвы Алена Хованова заявила о том, что между ней и командой певицы произошел конфликт. Жительница Москвы сообщила о неприятном инциденте, который произошёл с ней во время приезда Дженнифер Лопес с концертом в Санкт-Петербург. …Девушка заранее забронировала гостиницу.

В одном из отелей Санкт-Петербурга произошел конфликт между москвичкой Аленой Ховановой и командой американской певицы Дженнифер Лопес, которая приехала в город с концертом. …По словам Ховановой, она с другом возвращалась в номер гостиницы, у лифта они встретили большую группу людей, которые оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами Лопес. Москвичка Алёна Хованова проживала в гостинице в Санкт-Петербурге, куда в то же время прибыла Дженнифер Лопес целью дать второй после Москвы концерт. По словам девушки, когда они с другом возвращались вечером в номер, весь холл оказался заполнен большой группой людей, которые оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами Лопес.

Жительница Москвы Алена Хованова пострадала во время встречи с танцорами и костюмерами знаменитой певицы Дженнифер Лопес. Конфликт произошел в петербургском отеле. По словам женщины, танцоры и парикмахеры известной поп-дивы не давали ей воспользоваться лифтом Москва, 14 августа. РЕН ТВ опубликовало видео, на которое попала драка москвички и команды Дженнифер Лопес.