Появилось видео ДТП на улице Марата с 10-ю автомобилями



Как мы уже писали, авария произошла в районе десяти утра на перекрестке улиц Марата и Достоевского. Грузовой автомобиль столкнулся с легковой «Тойотой» и протащил ее вниз по дороге десятки метров. Массовое ДТП с участием 12 автомобилей произошло в центре Калуги. …Авария произошла около 10:15 по местному времени в центре города на перекрёстке улиц Марата и Достоевского.

Более 10 автомобилей и один человек пострадали в результате массового ДТП в Калуге, сообщает пресс-служба управления МВД по Калужской области. По предварительной информации, мужчина 1980 года рождения за рулем Mercedes на нерегулируемом перекрестке улиц Достоевского и Марата не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем Toyota, которым управлял мужчина 1957 года рождения. Произошло столкновение, грузовик потерял управление, тащил перед собой сбитую легковушку, пока не остановился, и снес добрый десяток припаркованных машин. …Прежде чем остановиться, грузовик снес целый ряд припаркованных автомобилей — ГТРК “Калуга” сообщает о десяти машинах.

Утренняя массовая авария на улице Марата попала на видео. Записью поделился калужский телеграм-канал Сорок_А. Массовое ДТП с участием 11 легковых автомобилей и грузовика произошло в Калуге. Обошлось без жертв, однако один человек получил травмы. В сети появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлён момент столкновения грузовика и легкового автомобиля в центре Калуги, повлекшее массовое ДТП.В общей сложности повреждено 10 автомобилей, есть пострадавшие и среди людей. …Подробности случившегося нам рассказали в пресс-службе областного управления МВД.Елена Лесик, Врио начальника ОИиОС УМВД России по Калужской области: «По предварительным данным, мужчина 1980 г.р., управляя автомашиной «Мерседес», двигаясь по улице Марата со стороны улицы Дзержинского в сторону улицы Дарвина, на нерегулируемом перекрестке улиц Достоевского и Марата, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомашиной «Тойота» под управлением гражданина 1957 г.р., который двигался по улице Достоевского со стороны улицы Рылеева в сторону улицы Пацаева.