Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге



Массовая авария с участием 13 машин в Санкт-Петербурге произошла по вине пьяного водителя, 5 декабря сообщает пресс-службе регионального управления ГИБДД. …«Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В сети появилось видео массового ДТП в Петербурге на Выборгском шоссе утром 5 декабря, в котором оказались задействованы 13 автомобилей. На кадрах, снятых с коптера, виден масштаб аварии: машины разбросаны в разных частях дороги, некоторые из них значительно повреждены.

На Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге пьяный водитель Audi вылетел через газон на встречную полосу и протаранил 13 автомобилей. Об этом сообщило ИА «Невские новости» со ссылкой на источник в ГИБДД. Один из водителей выложил в Сеть кадры с видеорегистратора, на которых запечатлен момент аварии с иномаркой, которая снесла 12 автомобилей на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге. На видео можно увидеть, как Audi, за рулём которой находился 42-летний мужчина в алкогольном опьянении, заносит влево, автомобиль врезается в светофор, а потом задевает другие машины.

Автомобиль Audi, устроивший аварию с участием 13 автомобилей, вёл мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в местной ГИБДД. …Нетрезвое состояние шофёра подтвердило медосвидетельствование, передаёт «Интерфакс». В четверг, 5 декабря, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошла массовая авария с участием 13 автомобилей. Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС.

Фрагмент аварии на пересечении Выборгского шоссе и проспекта Энгельса в Санкт-Петербурге зафиксировал регистратор автомобиля, который стал свидетелем данного ДТП. На кадрах Audi A7 на большой скорости вылетел на газон и врезался в светофор. Как сообщает Интерфакс, причиной стал водитель, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. МВД отказалось снижать порог «бесплатного» превышения скорости В ГИБДД отметили, что проведенный тест показал наличие алкоголя (0,518 мг/л) в организме мужчины.

Девушка за рулём взятой на тест-драйв Audi A7 стала причиной массового ДТП с участием более десяти автомобилей. …Автоледи совершила безумный заезд на севере Санкт-Петербурга: вылетела с дороги, снесла ограждение и светофор, после чего протаранила 11 автомобилей. Обзор происшествий и событий из криминального мира Петербурга с нашим корреспондентом Анной Дашевской. …На Выборгском шоссе пьяный водитель Audi устроил ДТП из 13 машин.

В Сети появилось видео аварии с участием 13 машин в Санкт-Петербурге, которая произошла утром 5 декабря. …На кадрах ролика видно, как автомобиль заезжает на газон, сносит дорожный знак и на высокой скорости мчится дальше.