Пассажир одного из рейсов в московском аэропорту Шереметьево устроил погром, сильно разозлившись из-за опоздания на свой самолет. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись с места происшествия. В московском аэропорту “Шереметьево” опоздавший на рейс пассажир устроил погром на стойке контроля посадки. …К нему бегут сотрудники службы безопасности.Представители авиаузла сообщили, что нарушитель “был обезврежен и доставлен в линейный отдел внутренних дел на транспорте для дальнейшего разбирательства”, передаёт телеканал. В столичном аэропорту Шереметьево опоздавший на рейс пассажир попытался прорваться в самолёт, а когда не смог, устроил в воздушной гавани погром. …На кадрах видно, как мужчина прибегает к опустевшей зоне выхода на посадку.

Опоздавший на регистрацию пассажир устроил дебош в терминале московского аэропорта Шереметьево. Мужчина попытался самостоятельно проникнуть в контролируемую зону аэровокзала, однако автоматическая система безопасности захлопнула перед ним запорные двери. Пассажир, опоздавший на рейс в аэропорту Шереметьево, устроил погром, передает телеканал Москва 24. …Прибывшие полицейские доставили правонарушителей в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово.

Пресс-служба аэропорта Шереметьево обнародовала кадры с камеры наблюдения, запечатлевшей задержание пассажира, устроившего дебош из-за опоздания на рейс в минувший четверг, 10 октября. Сообщается, что мужчина не успел на свой вылет у попытался проникнуть в контролируемую зону Терминала В. На пути у него встала автоматическая система контроля и подоспевшие сотрудники службы безопасности.