Появилось видео избиения сына Жванецкого



Эксклюзивные кадры нападения на сына народного артиста России Михаила Жванецкого. Дмитрий с приятелем заступились за девушку в ресторане, хулиганы подкараулили их у входа в заведение. Представитель писателя-сатирика Михаила Жванецкого Олег Сташкевич заявил, что сын артиста действительно попал в «молодежную потасовку» в одном из столичных кафе. Напомним, ранее ряд СМИ сообщал о том, что в Москве избили Дмитрия Жванецкого – сына известного российского сатирика.

Представитель писателя-сатирика Михаила Жванецкого Олег Сташкевич подтвердил журналистам, что сын артиста попал в «молодежную потасовку» в одном из столичных кафе. «Инцидент был, но это ерунда какая-то, молодежная потасовка», — передает РИА Новости слова Сташкевича. Ранее в СМИ появилась информация, что в Москве избили Дмитрия Жванецкого — сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого. По имеющимся данным, молодой человек заступился в кафе за свою спутницу, после чего произошла драка. Телеканал “Рен ТВ” опубликовал видеозапись избиения сына сатирика Михаила Жванецкого в Москве. На записи с камеры наблюдения у одного из столичных ресторанов можно увидеть, как один из нападающих ногами бьет лежащего у входа в заведение мужчину.

Представитель писателя-сатирика Михаила Жванецкого Олег Сташкевич подтвердил РИА Новости, что сын артиста попал в “молодежную потасовку” в одном из московских кафе. Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Москве избили Дмитрия Жванецкого, сына известного писателя-сатирика. Накануне в Москве был избит 24-летний сын Михаила Жванецкого Дмитрий. Происшествие случилось ночью в одном из столичных караоке-баров, куда молодой человек пришел вместе с друзьями.

В Москве избили сына известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого. …Как сообщают СМИ, Жванецкий-младший отмечал с друзьями Рождество. Недавно стало известно о том, что сына народного артиста Михаила Жванецкого избили возле одного из ресторанов в Москве. В Сети появилось видео с места происшествия.