Появилось видео мощного пожара на складе под Екатеринбургом



Сотрудники ГУ МЧС по Свердловской области локализовали пожар на складе резинотехнических изделий в поселке Большой Исток, где горело более 500 квадратных метров. Как сообщает пресс-служба ведомства, теперь огонь не угрожает соседним зданиям. В поселке Большой Исток Свердловской области удалось ликвидировать отрытое горение на площади 500 кв. метров на складе резинотехнических изделий. …«В 09:56 (мест) пожарно-спасательные подразделения справились с огнём в складском помещении в пос.Большом Истоке.

В Свердловской области в поселке Большой Исток загорелся склад с автомобильными покрышками, пожар удалось потушить за два часа. Как сообщает ГУ МЧС России по Свердловской области, склад с покрышками загорелся в 7:55 (5:55 мск), площадь пожара составила около 500 квадратных метров. В МЧС отчитались, что справились с огнем, который охватил сегодня утром склад резинотехнических изделий. Сейчас на месте продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций.

Пожарно-спасательные подразделения справились с огнем в складском помещении в поселке Большой Исток. …Горел склад с резинотехническими изделиями – покрышками. В поселке Большой Исток недалеко от уральской столицы на 500 кв. м полыхает помещение, где хранятся покрышки. …Пожарные смогли локализовать огонь, который грозил перекинуться на соседние строения. В поселке Большой Исток под Екатеринбургом огонь охватил склад с покрышками. …”Есть угроза распространения огня на соседние здания предприятия”, – цитирует пресс-службу ГУ МЧС по Свердловской области URA.ru.

Пожарным практически удалось справиться с пожаром на складе покрышек в свердловском поселке Большой Исток. …Пламя потушили в 09:56 по местному времени, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Свердловской области. Пожарные ликвидировали открытое горение на складе в поселке Большой Исток под Екатеринбургом. …Сейчас специалисты проливают и разбирают сгоревшие конструкции. Спасатели потушили пожар на складе в посёлке Большой Исток. Справиться с огнём на площади 500 кв. м удалось в 9:56, спустя два часа после поступления сообщения о происшествии.

На место ЧП выехали 11 пожарных машин и 31 спасатель. Как сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе регионального ГУ МЧС, тушение осложняется тем, что рядом находится еще один склад с горючими материалами и пожарные стараются не допустить распространения огня.