Обнародованы кадры крушения самолета Як-55 под Самарой. …Судя по всему, полет был тренировочный. Очевидцы сняли на видео момент крушения Як-55 под Тольятти. За штурвалом самолета находился 49-летний Сергей Химич, настоящий ас, старший авиационный начальник аэродрома, расположенного в двух километрах от села Подстепки Ставропольского района. Опубликовано видео крушения самолет ЯК под Тольятти, в котором погиб пилот. …О катастрофе с упавшим под Тольятти самолетом, в котором сгорел пилот, сообщал КТВ-ЛУЧ.

Напомним, 18 августа 2 в 2 км от села Подстепки Самарской области совершил жесткую посадку одноместный самолет Як-55. На борту самолета находился один пилот 1970 г.р., Сергей Химич. Как ранее писал «СитиТрафик», самолет упал днем 18 августа в районе села Подстепки в Ставропольском районе области. …Как позже сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре, самолет совершил несанкционированный взлет с территории ООО «Химсервис».

Появилось видеозапись, сделанная перед крушением самолета ЯК-СП-55 18 августа в двух километрах от села Подстепки Ставропольского района. …- Он выполнял в небе фигуры сложного пилотажа и не вышел из одной из них, – отметил помощник прокурора Куйбышевской транспортной прокуратуры Владислав Ярополов. Очевидцы сняли момент крушения самолета на видео. Происшествие случилось около 13:00 18 августа в селе Подстепки под Тольятти.

ЯК-55 разбился во время показательного выступления в честь Дня авиации вблизи села Подстепки. На борту самолета находился один пилот, который получил смертельные травмы. Появилось видео крушения легкомоторного самолета Як-55 под Тольятти. Очевидец авиакатастрофы даже и подумать не мог, когда собирался снимать видео показательного полета в честь Дня авиации, что это будет последним полетом для Сергея Химича.