Судно с десятками килограммов наркотиков на борту уходило от преследования береговой охраны США в международных водах Тихого океана. …Только на этой подлодке нашли 7 тонн кокаина. Береговая охрана США конфисковала 7 тонн кокаина стоимостью $232 млн в Тихом океане у побережья Южной Америки. …В распространенном в четверг пресс-релизе Береговой охраны отмечается, что только с мая по июль 2019 года в водах Тихого океана было перехвачено и конфисковано 17 тонн кокаина и более 400 кг марихуаны на общую сумму $569 млн.

Опубликовано видео момента задержания движущейся подлодки, на которой перевозили наркотики. …Сотрудники береговой охраны США запрыгнули на подлодку, которая только показалась на поверхности и начали стучать в главный люк. В международных водах Тихого океана Береговая охрана Соединённых Штатов задержала самоходное полупогруженное судно, на борту которого находилось более семи тонн кокаина стоимостью около 232 миллионов долларов. …В пресс-службе Береговой охраны заявили, что всего с мая по июль этого года в международных водах Тихого океана было задержано более 14 судов контрабандистов, конфисковано более 17 тонн кокаина и более 400 кг марихуаны на общую сумму 569 миллионов долларов.

Пресс-служба береговой охраны США (USCG) опубликовала ролик с погоней спецназа за наркоторговцами, которые пытались перевезти семь тонн кокаина на подводной лодке. Съемки сделаны с катера береговой охраны, который догоняет субмарину; видно, как бойцы запрыгивают на крышу подводной лодки, ломают люк, который открывает один из курьеров наркомафии. На видео представители спецслужб преследуют подлодку контрабандистов, а затем взламывают люк. Судя по всему, задержание происходило в восточной части Тихого океана, пишет Fox News.

В Twitter береговой охраны США (U.S. Coast Guard, USCG) опубликованы кадры задержания полупогружной подлодки, перевозившей партию кокаина весом более 7 тонн и стоимостью $232 млн. На кадрах катер береговой охраны Munro в восточной части Тихого океана преследует судно, на котором перевозят наркотики. Сотрудники береговой охраны США догнали и взяли на абордаж подводную лодку контрабандистов с семью тоннами кокаина. Видео задержания преступников опубликовали на официальном аккаунте Twitter.

Члены экипажа береговой охраны сломали люк и проникли внутрь судна. …В пресс-службе береговой охраны США уточнили, что всего с мая по июль 2019 года в международных водах на востоке Тихого океана было изъято свыше 17 т кокаина и свыше 400 кг марихуаны на сумму примерно $569 млн. . 11 июля береговая охрана США отчиталась в Твиттере о задержании наркодилеров в восточной части Тихого океана. Пятеро контрабандистов перевозили на подводной лодке более 7 тонн кокаина.

Перехват американскими военными судна, на котором была крупная партия кокаина, попал на видео. …Отмечается, что американские спецслужбы преследовали подводную лодку на катере.