Появилось видео прерванной в последний момент посадки Су-24 с невыпущенными шасси



Тактический фронтовой бомбардировщик Су-24 ВКС РФ избежал катастрофы за несколько секунд до посадки. …Воздушному судну удалось избежать катастрофы. Бомбардировщик Су-24 садился без шасси и в последнюю секунду избежал столкновения с землей. …Руководителю полетов удалось предотвратить катастрофу, в последние секунды перед касанием полосы скомандовав экипажу набрать максимальные обороты. На одном из военных аэродромов при посадке едва не разбился бомбардировщик Су-24. В последний момент руководитель полетов (РП) увидел, что у самолета вышла только передняя стойка шасси, и машина сейчас разобьется.

Бомбардировщик Су-24, принадлежащий, предположительно, Воздушно-космическим силам России, садился без шасси, однако в последний момент, находясь у земли, набрал обороты и избежал крушения. …Это заметил руководитель полетов, который в последние секунды скомандовал набрать максимальные обороты, благодаря чему катастрофы удалось избежать, хотя машина и «чиркнула задницей» о взлетно-посадочную полосу.

Российский фронтовой бомбардировщик едва не разбился при посадке из-за ошибки экипажа. Сутки назад, при совершении посадки на одном из военных аэродромов, российский фронтовой бомбардировщик Су-24, едва не потерпел крушение, выполняя приземление без выпущенного шасси. На кадрах военный самолет высек сноп искр, немного задев полосу, после чего снова набрал высоту. Бомбардировщик Су-24 пытался приземлиться на взлетно-посадочную полосу с невыпущенными задними стойками шасси. В сети появились кадры с прерванной посадкой фронтового бомбардировщика Су-24. Сообщается, что инцидент произошёл в январе этого года, но конкретный аэродром не называется.