Пожар в в торговом центре «Максим» во Владивостоке локализован. …«В 09:40 (2:40 мск) — локализация пожара», — цитирует ТАСС данные ведомства. Огонь вспыхнул до открытия, поэтому в здании никого не было. Пожар затронул практически все этажи комплекса “Максим”. Пожарные Владивостока отчитались о ликвидации открытого горения в торговом центре “Максим”, расположенном на проспекте 100-летия Владивостока. Напомним, огнеборцы получили сообщение о пожаре в торговом центре в шесть часов утра в субботу, 21 сентября.

Торговый центр «Максим» во Владивостоке — самая обсуждаемая тема среди жителей Владивостока в данный момент. …А сейчас, когда смотрю кадры с места пожара в ТЦ «Максим», кажется, что ничем они друг от друга не отличаются. Около четырех часов потребовалось пожарным, чтобы локализовать крупный пожар в торговом центре «Максим» во Владивостоке. Как пишет «РИА Новости», пожар в крупнейшем торговом центре города начался около 6:00 по местному времени (примерно в 23:00 пятницы по московскому) и охватил полторы тысячи квадратных метров.

Во Владивостоке сгорел крупнейший в городе торговый центр “Максим”. На кадрах, появившихся в Сети, видно, что здание выгорело практически полностью; его крыша обрушилась. Рано утром выходного дня торговом центре «Максим» Владивостока начался пожар. …Сообщается, что произошло даже частичное обрушение внутренних конструкций. МЧС РФ предоставило видео с коптера, на котором видны последствия крупного пожара в торговом центре “Максим” во Владивостоке. На кадрах видно, что крыша здания выгорела и частично обрушилась.

Как сообщили в МЧС, огонь вспыхнул в кафе, на одном из верхних этажей, и в итоге охватил полторы тысячи квадратных метров. По последним данным, пожар локализован, никто не пострадал. Вчера вечером, 20 сентября, произошел пожар в торговом центре “Максим” на Проспекте 100-летия Владивостока. …Представитель администрации региона сказал РИА Новости, что пожар возник в кафе на пятом этаже, предположительно, от взрыва баллона.

Опубликовано видео последствий пожара, произошедшего сегодня в крупном торговом центре “Максим” во Владивостоке. Кадры сделаны с беспилотника, на них видна пострадавшая от огня и все еще дымящаяся крыша здания.