Появилось видео со спрятавшейся в подвале новосибирской школьницей



Ребенка искали с 15 января и нашли в подвале общежития. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области, девочка, пропавшая по пути из музыкальной школы, не хотела возвращаться домой из-за ссоры с родителями. Сотни карасучан вышли на поиски пропавшей, создали в мессенджерах чаты и каналы для координации своих действий и не прекращали попыток обнаружить Алёну на протяжении двух суток. …Пропавшую в Карасуке девочку нашли в подвале общежития: ВИДЕО

10-летняя жительница Карасука в Новосибирской области была найдена живой в подвале общежития спустя два дня поисков. …Найти школьницу живой сумел местный охотник, чья собака взяла след ребенка и привела хозяина к подвалу общежития, где и была обнаружена пропавшая девочка без сознания. На ее поиски отправились более 200 человек — правоохранительные органы, спасатели, волонтеры отряда «Лиза Алерт». …— Следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не вернулась домой, по предварительным данным, из-за ссоры с родителями.

К поискам которые вела полиция, присоединились и многочисленные волонтеры и кинологи. …Выяснилось, что Алену закрыли в клетке, которая находилась в подвале одного из городских общежитий. Как сообщает Life.ru, десятилетнего ребенка обнаружили без сознания в подвале общежития. Отыскать девочку помог принявший участие в ее поисках охотник – его собака буквально моментально взяла след ребенка и привела поисковиков в подвал.

Поиски загадочно пропавшего ребёнка объединили всех жителей города; операцией по спасению Алёны Касталановой занимались сотни человек, а теперь в Карасуке может появиться собственный поисковый отряд. …По непонятным причинам отец Алёны отказался от помощи профессиональных поисковиков «Лиза Алерт». Ранее сообщалось о десятилетней девочке, которая была найдена в подвальном помещении общежития города Карасук Новосибирской области. …Отец очень обрадовался тому, что дочку удалось найти, а Следственный комитет, как сообщает «РИА», Возбудил уголовное дело по статье 105 «Убийство».

Девочка вышла из музыкальной школы и пропала, после чего Следственный комитет успел возбудить уголовное дело об убийстве. В ночь на пятницу местный охотник-волонтер с помощью собаки нашел девочку в подвале одного из общежитий. Пропавшую 10-летнюю школьницу из города Карасук Новосибирской области спустя два дня нашли в подвале одного из общежитий – медики диагностировали ей переохлаждение, обезвоживание и легкую степень обморожения стоп. …В городе Карасук Новосибирской области спустя два дня нашли пропавшую 10-летнюю школьницу – она находилась в подвале одного из общежитий.

В интернете появилось видео с пропавшей в Новосибирской области 10-летней школьницей, которую нашли ранее в пятницу в запертом подвале одного из общежитий в региональном городе Карасук. …По данным СМИ, ее обнаружили в запертом подвале одного из местных общежитий.