Появилось видео с горящим пассажирским автобусом, следующим из Краснодарского края в Таганрог



Автобус, перевозивший пассажиров из Архипо-Осиповки в Таганрог, полностью сгорел в окрестностях Геленджика. По данным администрации города-курорта, на Михайловском перевале во время подъема в гору задымился салон. Рейсовый автобус «Архипо-Осиповка – Таганрог» сгорел в Краснодарском крае в районе села Михайловский перевал ночью 14 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта Геленджик.

Когда на место прибыли пожарные, весь автобус был охвачен огнем. В автобусе находилось 19 пассажиров и 2 водителя. Вечером 14 августа 2019 года под Геленджиком загорелся рейсовый автобус. Он следовал по маршруту Архипо-Осиповка — Таганрог, в момент возгорания в салоне находило 19 пассажиров и 2 водителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, ЧП произошло 14 августа в 20:45 на трассе в районе Михайловского перевала. Пожарные прибыли на место спустя 15 минут после возгорания.

Инцидент произошел вечером 14 августа, пассажирский автобус с 19 пассажирами и 2 водителями внезапно вспыхнул рядом с Михайловским перевалом в Краснодарском крае. Вовремя организованная эвакуация пассажиров позволила избежать жертв. Вечером 14 августа в районе села Михайловский Перевал Краснодарского края полностью сгорел автобус, следовавший по маршруту Архипо-Осиповка — Таганрог. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. К счастью, оба водителя и 19 пассажиров не пострадали. Пассажирский автобус, следующий из Архипо-Осиповки в Таганрог, сгорел под Геленджиком.

Рейсовый автобус, следовавший из Архипо-Осиповки в Таганрог, загорелся под Геленджиком. …По информации оперативных служб Кубани, инцидент произошел на трассе М-4 «Дон» в районе Михайловского перевала. Вчера в Краснодарском крае в районе с. Михайловский перевал загорелся пассажирский автобус, следовавший из Архипо-Осиповки в в Таганрог. …- Около часа назад на федеральной трассе в районе села Михайловский перевал загорелся автобус, следовавший по маршруту Архипо-Осиповка – Таганрог.

Никто из 19 пассажиров и двух водителей, к счастью, не пострадали. Появилось видео с места возгорания пассажирского автобуса, следующего в Таганрог.