Компания-перевозчик заявляет, что никакого ЧП не было, а в аэропорту Шарм-эль-Шейха говорят о чуде, что никто из 196 человек на борту не пострадал. Посадка чартерного рейса из Запорожья в Шарм-эль-Шейх украинского лоукостера SkyUp Airlines едва не закончилась трагедией — в зоне тормозного устройства шасси возникло возгорание.

Во время приземления в аэропорту египетского города Шарм-эль-Шейх у самолета загорелось шасси, передает телеканал “Звезда”. Инцидент произошел накануне. 10.11.2019 Во время посадки в аэропорту египетского города Шарм-эль-Шейх у украинского лайнера компании SkyUp произошло возгорание шасси, сообщает Regnum. По предварительным данным, после приземления борта в результате утечки масла из гидравлической системы загорелась шина шасси лайнера, прилетевшего из Запорожья, — сообщили в Министерстве гражданской авиации Египта.

В сети опубликовано видео с посадкой самолета авиакомпании SkyUp в Египте, во время которой у лайнера загорелись шасси. …Инцидент произошел в аэропорту Шарм- эш-Шейха в субботу, 9 ноября. Опубликованы кадры с воспламенившимся в Египте украинском самолете авиакомпании SkyUp. Известно, что воздушное судно загорелось после посадки. В субботу, 9 ноября, шасси самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха, о чем сообщило Министерство гражданской авиации Египта. …Уточняется, что лайнер прилетел в Шарм-эш-Шейх из Запорожья.

У самолета, летевшего из Запорожья и совершавшего посадку в аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх, загорелось шасси. …После того как борт приземлился, произошла утечка масла из гидравлической системы, в результате чего загорелась шина шасси лайнера. В сети появилось видео с загоревшимся в Египте после посадки самолетом авиакомпании SkyUp. …Уточняется, что лайнер прилетел в Шарм-эш-Шейх из Запорожья. Авиакомпания SkyUp обнародовала видео инцидента с украинским самолётом, у которого при посадке в аэропорту Шарм-эш-Шейха загорелось шасси. …На кадрах ролика видно, как пламя охватывает левую заднюю стойку.

В Сети появилось видео с моментом возгорания украинского самолёта в аэропорту Египта. Кадры публикует телеграм-канал “РУ_ЧП”. Авиакомпания SkyUp в своем Twitter опубликовала видео с загоревшимся украинским самолетом в египетском Шарм-эш-Шейхе, прилетевшим из Запорожья. …- Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе