Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Твери



В Твери на третьем этаже дома №19 по бульвару Гусева 2 января произошел хлопок газа. …По данным РЕН ТВ, причиной хлопка газа могли стать нарушения при проведении ремонтных работ. Трещины образовались в стенах многоквартирного дома в Твери после взрыва бытового газа. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона, трещины пошли по шву внешней стороны дома, а также в перекрытиях потолка и пола квартиры,

Людям предложили места в гостинице, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального правительства. 14 человек разместились в отеле, остальные уехали к родственникам. Трещины в стене панельной многоэтажки в Твери образовались после взрыва газа, жителям предложили временное проживание в гостинице, сообщает пресс-служба правительства региона. По данным прокуратуры, специалисты зафиксировали трещины по внешней стене дома по шву, в перекрытиях потолка и пола квартиры, передает ТАСС.

После хлопка в доме выбило несколько окон, бетонных ограждений лоджий и треснула стена. …Следствие выясняет причину и обстоятельства, предположительно, взрыва бытового газа в девятиэтажном доме №19 на бульваре Гусева в Твери в четверг утром. Трещины в стене дома образовались после взрыва газа в панельной многоэтажке по бульвару Гусева в Твери, где пострадали два человека. Жителям предложено временное проживание в гостинице “Юность”, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе правительства региона.

Взрыв бытового газа произошел в девятиэтажном доме в Твери рано утром 2 января, сообщает Tverigrad. Двое человек, проживавших в квартире, с ожогами были доставлены в местное ожоговое отделение стационара. Часть жителей дома в Твери, где в одной из квартир произошёл хлопок бытового газа, предполагается временно разместить в гостинице. …Речь идёт о 14 жителях, их обеспечат горячим питанием, окажут необходимую помощь и поддержку.

Первая вспышка была на кухне, после чего пламя прошлось по всей квартире. Напомним, ЧП произошло утром 2 января в доме № 19 по бульвару Гусева в квартире на третьем этаже. Следственный комитет опубликовал видео с места хлопка газа в многоквартирном доме в Твери. Следственный комитет (СК) России выложил видеозапись, на кадрах которой запечатлено место ЧП в Твери, где в жилом многоквартирном доме произошел хлопок бытового газа.