Двое полицейских, оформлявших ДТП, вместе с участниками аварии оказались под колесами грузового автомобиля на трассе в Пензенской области. …Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей пресс-службы местного управления МВД. Эксперты детально устанавливают все обстоятельства наезда КамАЗа на четырех человек с 19:30 до 20:00 на 218 км автодороги «Тамбов-Пенза» и предшествовавшего этому осмотра места происшествия сотрудниками полиции по факту ДТП с участием автомашин Opel Zafira и Chevrolet Cruze, столкнувшихся в 18:30 того же дня. «Жители Пензенской области и других регионов, которые являются очевидцами вышеуказанных происшествий, начиная с момента первого ДТП, а также располагают записями с видеорегистраторов, могут сообщить об этом по телефонам 8 (8412) 36-17-02, 89093165507», – сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

СУ СК по Пензенской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, которое произошло вчера вечером в Каменском районе. Согласно информации регионального УМВД, в 18.30 на 217 километре автодороги «Тамбов-Пенза» столкнулись «Шевроле Круз» и «Опель Зафира». Пензенским Следкомом продолжается расследование уголовного дела по факту ДТП с несколькими пострадавшими согласно ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). …Напомним, что смертельное ДТП случилось в момент, когда сотрудники полиции осматривали место аварии с участием автомобилей «Опель Зафира» и «Шевроле Круз», которые столкнулись вечером того же дня.

В Пензенской области Следственное управление просит оказать помощь в установлении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия в Каменском районе. Вечером, 11 октября, КамАЗ сбил 4-х человек недалеко от поселка Калинино Каменского района. Следственное управление СК России по Пензенской области обращается к жителям региона и других субъектов страны, которые являются очевидцами дорожно-транспортных происшествий, случившихся накануне, 11 октября, в Каменском районе, с просьбой сообщить об этом в ведомство по телефонам 8 (8412) 36-17-02, 89093165507. …В пресс-службе Следственного управления СК России по региону добавили, что расследование уголовного дела продолжается.

Всю ночь огни проблесковых маячков спецавтомобилей озаряли участок автодороги Тамбов – Пенза недалеко от села Калинино, Каменского района. …Таким образом, под колесами КамАЗа оказались участники первой аварии – супруги из Chevrolet Cruze – и два сотрудника следственной группы ОМВД по Каменскому району. В Каменском районе Пензенской области КамАЗ насмерть сбил двух человек и покалечил двух следователей. Региональное СУ СКР просит очевидцев помочь установить обстоятельства трагедии. Полицейские, пострадавшие в ДТП в Каменском районе Пензенской области, находятся в тяжелом состоянии. …Во время составления документов полицейских и двух гражданских, мужчину и женщину — участников аварии, сбил КамАЗ.

Сотрудники полиции, сбитые “Камазом” на дороге в Пензенской области, находятся в тяжелом состоянии. …Вечером в пятницу грузовик сбил четырех человек: двух гражданских и двух сотрудников полиции, оформлявших ДТП на автодороге Тамбов – Пенза в Каменском районе. В группе “Пенза live” социальной сети «ВКонтакте» подписчица опубликовала видеозапись с места смертельного ДТП, которое случилось на 218-м километре трассы «Тамбов-Пенза» в районе Каменки. …Ранее об аварии: В Пензенской области водитель КамАЗа покалечил двоих полицейских и убил мужчину с женщиной