Появилось предполагаемое видео момента крушения самолета в Казахстане



Предоставленная видеозапись демонстрирует, как самолет несколько раз пытался набрать высоту, но сделать этого так и не сумел. Затем на записи видно, как самолет сносит в сторону и он врезается в ограждение, после чего сталкивается с препятствием. В соцсетях опубликован фрагмент записи с камеры видеонаблюдения. установленной над забором около аэропорта Алматы. …Авиакатастрофа самолета случилась в конце декабря, по словам министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева, следователи рассматривают три основные версии крушения: ошибка пилотов, техническая неисправность самолета или ошибка навигационных служб.

Опубликована видеозапись, где запечатлен момент катастрофы самолета Fokker 100 казахстанской авиакомпании Bek Air сразу после вылета из аэропорта Алма-Аты. …Напомним, 27 декабря воздушное судно, выполнявшее рейс в Нур-Султан, почти сразу после отрыва от земли потеряло высоту, пробило бетонное ограждение и столкнулось с двухэтажным строением.

В Сети появилась запись, на которую попал момент крушения самолета Fokker 100 казахстанской авиакомпании BEK AIR в конце декабря. На кадрах, которые обнародовал “Пятый канал”, видно, как пассажирский лайнер скользит по заснеженной взлетно-посадочной полосе и при заносе врезается в здание.

Казахские издания Zakon.kz, Tengri News и Nur.kz опубликовали видео с уличных камер наблюдения, предположительно зафиксировавших момент крушения пассажирского самолета авиакомпании Bek Air в Алма-Ате, при котором погибли 12 человек. На кадрах виден взрыв в небе на заднем плане, а через несколько секунд самолет пикирует и падает на землю. «Пятый канал» опубликовал видео крушения в Казахстане самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air. …На кадрах видно, что при взлете самолет теряет высоту, ударяется об землю, после чего происходит яркая вспышка.

Судя по кадрам, пилот лайнера пытался набрать высоту, однако ему не удалось этого сделать. Самолет качает в воздухе, а через некоторое время он падает на землю и сбивает ограждения. Видео аварийного падения самолета Bek Air выложили в Сеть. …Пассажир рухнувшего самолета «Алматы — Нур-Султан» получил награду за отвагу Момент крушения самолета Fokker-100 авиакомпании Bek Air, который разбился в конце декабря под Алма-Атой, попал на видео. …Самолет авиакомпании Bek Air разбился утром 27 декабря во время взлета из аэропорта Алма-Аты.

Момент авиакатастрофы в Казахстане, в результате которой 27 декабря погибли 12 человек, попал на видео. Ролик опубликован на Youtube.На кадрах видно, как лайнер пробивает бетонное ограждение и начинает искриться. Предполагаемое видео момента крушения самолета Алма-Ата — Нур-Султан, который разбился в Казахстане 27 декабря, появилось на YouTube. …После самолет падает на землю и скользит по снегу, сбивая ограждения.