По делу о нападении на рэпера Птаху задержан подозреваемый



В Москве возбуждено дело о нападении на рэпера Давида Нуреева, известного как Птаха, передают ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. …По их словам, днем 28 декабря в полицию обратились с сообщением об избиении Нуреева у дома №28 на Новорязанской улице — рэпера несколько раз ударили бейсбольной битой. В правоохранительных органах предположили, что злоумышленники произвели несколько ударов бейсбольной битой по исполнителю. После нападения на рэпера Птаху, по документам Давида Нуриева, было возбуждено уголовное дело.

Между тем, телеканал РЕН передает, что задержан подозреваемый. …Накануне рэпер Птаха сообщил в своем Инстаграме, что на него напал Obi I Kenobi с двумя сообщниками. После нападения на рэп-исполнителя Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха, в Москве завели уголовное дело, сообщили в субботу в правоохранительных органах. Парфёнов: Запрещаете молодёжную музыку — запрещайте тогда и русский шансон

Следователи Следственного комитета в субботу, 29 декабря, возбудили уголовное дело после нападения трёх человек с битой на рэпера Давида Нуриева под прозвищем Птаха у одного из жилых домов по Новорязанской улице в Басманном и Красносельском районах Центрального административного округа в российской столице, сообщил осведомлённый источник, близкий к расследованию. При этом он отказался раскрыть, по какой именно статье возбудили дело. На российского рэпера Птаху 29 декабря было совершено нападение. …Как пишет РЕН ТВ, правоохранители задержали рэпера Obe 1 Kanobe (Никита Канобович) за нападение на «коллегу по цеху» и возбудили уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело после нападения в столице на рэпера Птаху (Давида Нуриева). …Ранее пиар-менеджер артиста Марина Евстифеева в комментарии ТАСС сообщила, что на музыканта «напали с битой сзади три человека». Уголовное дело возбуждено после нападения на рэп-музыканта Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. …Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой, сказал собеседник агентства, не уточнив, по какой статье возбуждено дело.

Московского рэпера Никиту Канобовича, который так известен как Obe 1 Kanobe, задержали сотрудники полиции. Артиста заподозрили в нападении на рэп-исполнителя и актера Давида Нуриева, выступающего на сцене под псевдонимом Птаха. После нападения на рэпера Птаху (Давида Нуриева) в Москве завели уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полиция получила сообщение об избиении Нуриева в пятницу, 28 декабря. Это рэп-исполнитель Obe 1 Kanobe, с которым у пострадавшего был конфликт. По факту нападения на рэпера Птаху уголовное дело возбуждено по статье хулиганство.