По меньшей мере два человека погибли из-за непогоды в Испании



Четыре человека стали жертвами непогоды в Испании, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что в страну пришел холодный фронт, который сопровождается сильным ветром, высокими волнами и снегопадом. В понедельник, 20 января, стало известно о смерти бездомной женщины в Гандии в Валенсии. Еще двое мужчин умерли в населенных пунктах Педро-Бернардо (Кастилия-и-Леон) и Мохенте (Валенсия). Холодный фронт, принесший в Испанию снегопад, сильный ветер и высокие волны, стал причиной гибели четырех человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на издание Mundo. В муниципалитете Мохенте в Валенсии скончался от переохлаждения мужчина в возрасте около 60 лет, вышедший на прогулку.

Жертвами холодного атмосферного фронта в Испании стали четыре человека. …На 63-летнего жителя Мадрида с крыши упала черепица. Число жертв холодного фронта в Испании, сопровождающегося снегопадом, сильным ветром и высокими волнами, достигло четырех человек. …63-летний житель Мадрида, работающий в столичной мэрии, погиб в муниципалитете Педро-Бернардо (провинция Авила, автономное сообщество Кастилия и Леон). По меньшей мере четыре человека погибли в результате бури и снегопадов в Испании. …Еще двое мужчин погибли в населенных пунктах Педро-Бернардо (автономное сообщество Кастилия-и-Леон) и Мохенте (автономное сообщество Валенсия).

Число жертв холодного фронта, пришедшего в Испанию, достигло трех человек. …Ранее в Астурии на дороге фургон еще одного мужчину – водитель не справился с управлением в снегопад. Число жертв холодного фронта в Испании достигло трех человек. Еще одной жертвой стихии стал 63-летний мадридец, погибший в муниципалитете Педро-Бернардо (провинция Авила, автономное сообщество Кастилия и Леон), сообщает 20 minutos. Как минимум трое человек погибли в результате возникновения сильных ветров и обильного снегопада в Испании, об этом сообщает 20 января газета 20minutos. По данным испанской газеты, в результате сильной непогоды перекрыта часть дорог, закрыты порты в некоторых населенных пунктах, в 33 провинциях метеорологическая служба объявила предупреждение.

По меньшей мере три человека погибли в результате непогоды в Испании, которая сопровождается сильными порывами ветра и снегопадами. …Из-за непогоды перекрыты некоторые дороги, закрыты для движения судов порты Валенсии и Гандии.