По меньшей мере десять человек стали жертвами землетрясения магнитудой 6,4 на индонезийском острове Ломбок



Землетрясение в Индонезии унесло жизни не менее десяти человек, стихийное бедствие произошло в воскресенье на индонезийском острове Ломбок, недалеко от популярного у туристов острова Бали, сообщает Reuters. …Ранее стало известно о трех погибших. Во время землетрясения на острове Ломбок в Индонезии погибли не менее 10 человек, еще 20 пострадали. …В сети появились первые фотографии и видеозаписи с места катастрофы.

Землетрясение в Индонезии унесло жизни не менее 10 человек, при этом число пострадавших достигло 40. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на агентство по ликвидации катастроф. Сильное землетрясение произошло у берегов Индонезии, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. По меньшей мере десять человек погибли в результате землетрясения, произошедшего на индонезийском острове Ломбок. …Землетрясение магнитудой 6,4 произошло близ города Матарам с населением более 300 тысяч жителей.

Появилась информация о первых погибших в результате мощного землетрясения на индонезийском острове Ломбок. Как сообщает РИА Новости, жертвами стихии стали десять человек. По последней информации, 10 человек погибли в результате землетрясения, не менее 12 человек получили различные ранения и были экстренно госпитализированы. …Напомним, ранее стало известно, что почти 300 человек пострадали при землетрясении в Иране. Власти в срочном порядке приостановили подъём туристов на активный вулкан Ринджани, он считается популярной достопримечательностью острова. После землетрясения произошло ещё около 11 подземных толчков магнитудой до 5,7, передаёт ТАСС.

На острове Ломбок (Индонезия) — к востоку от острова Бали — в результате землетрясения магнитудой 6,4 погибли 10 человек, передает Reuters со ссылкой на местные власти. …Отмечается, что многие жители покинули свои разрушенные дома.Эпицентр землетрясения — в 31 км к северо-востоку от г. Матарам.Добавим, что на острове Ломбок проживает около 3 млн человек.

Десять человек погибли и около 20-ти пострадали в результате мощного землетрясения на индонезийском острове Ломбок, сообщают местные СМИ. Землетрясение магнитудой 6 и 4 произошло вблизи действующего вулкана. Еще 12 пострадали. …По сведениям Киодо, в течение ночи последовало 11 повторных толчок магнитудой до 5,7. На фотографиях, которые выкладывают очевидцы в “Твиттере”, видны многочисленные обрушения домов.

Произошедшее общее число толчков составило десять штук, а их магнитуда 30 октября власти индонезии сообщили. Не менее 10 человек погибли в результате мощного землетрясения; в индонезии три человека погибли в результате землетрясения?
Вечерняя москва, в сети появились кадры последствий землетрясения, магнитудой 6,4 произошло на острове ломбок в индонезии. В сети появились первые видео; на которых запечатлены разрушения, служба геологической съемки сша usgs оценила силу землетрясения в 9!