По меньшей мере 36 человек стали жертвами атаки боевиков в Буркина-Фасо



Не менее 36 человек погибли в результате атаки террористов на рынок в Буркина-Фасо. …«В понедельник 20 января группа вооружённых террористов ворвалась на рынок в Награого, где они убили 32 наших граждан, сожгли рынок и при отступлении убили ещё четверых возле деревни Аламу. Теракт произошел на севере Буркина-Фасо в населенном пункте Награого. …Как информирует RTB, вооруженные боевики устроили резню на базаре, убив там 32 человека.

Ни одна из запрещенных группировок не взяла на себя ответственность за террористическую атаку. Во вторник на севере Буркина-Фасо, государство в Западной Африке, в населенном пункте Награого вооруженные неизвестные ворвались на местный рынок и расстреляли порядка 40 человек. Не менее 36 человек погибли в результате террористической атаки на севере Буркина-Фасо, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники. …Вооруженные террористы ворвались на рынок в населенном пункте Награого, где убили 32 человека.

На севере Буркина-Фасо как минимум 36 человек погибло во время террористической атаки, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правительства страны. — Группа вооружённых террористов ворвалась на рынок в Награого, где они убили 32 наших сограждан, сожгли рынок и, отступая, убили ещё четверых возле деревни Аламу, — говорится в сообщении.

Как сообщает радиостанция RTB, группа вооруженных боевиков атаковала продовольственный рынок в населенном пункте Награого в Буркина-Фасо. …Отступая, террористы убили еще четверых человек возле деревни Аламу”, – говорится в сообщении. Правительство западноафриканского государства Буркина-Фасо сообщило СМИ о том, что порядка 36 человек скончались в ходе террористического нападения на населенный пункт Награого. …Согласно предоставленным данным, инцидент произошел в минувший понедельник, 20 января, на рынке в Награого, на территорию которого проникли вооруженные боевики и убили 32 жителей.

Как передает местная радиостанция RTB со ссылкой на заявление правительства, вооруженные террористы напали на рынок в поселении на севере страны и сожгли его. В понедельник при нападении боевиков на деревню в той же провинции погибли 20 мирных жителей.