По Павловску гуляет страус _ неспешно, один, без охраны



Необычная встреча состоялась в Павловске. Там местные жители заметили не совсем типичную для местной фауны птицу – страуса. Жители Павловска нашли необычную находку. В субботу, 18 января, очевидец выложил в соцсеть “Вконтакте” видео с разгуливающим по улицам города страуса. Комментаторы предположили, что птица прилетела в город зимовать из Африки. В Пушкинском районе Петербурга увидили свободно разгуливающего по улице страуса.

В группе «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором запечатлен гуляющий по Павловску страус. Он прохаживался по проселочной дороге между коттеджей на окраине города. На окраине Павловска очевидцы заметили гуляющего в одиночку страуса. …Очевидец заснял страуса и поделился видеозаписью в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербург Неизданное.

Россияне в этом году много шутили о том, что из-за такой теплой зимы птицы могли и не улетать в теплые страны. Но никто не ожидал, что на улицах города Павловска можно встретить прилетевшего из жаркой Африки страуса. Страуса, в одиночку гуляющего по проселочной дороге среди коттеджей на окраине Павловска, снял на видео проезжавший мимо водитель. …Птица принадлежит одной из жительниц района Зверинец, любительнице зверей, пишут местные жители в сообществе «АВТО Пушкин».

Нынешняя зима, ставшая одной из самых теплых за долгие годы, уже вызвала множество шуток о том, что перелетные птицы вполне могли никуда не улетать. Дополняет картину «сурового» января отсутствие снега, зеленая травка за окном и гуляющие по городу страусы. В Пушкинском районе города бродило экзотическое животное, сообщили очевидцы в группе «Неизданное. …В субботу, 18 января, стало известно, что на одной из улиц в Павловске заметили необычную птицу. В Пушкинском районе местные жители заметили свободно разгуливающего по улице страуса. …Очевидцы рассказали, что страус гуляет по Павловску.

Одинокого страуса, прохаживающегося по проселочной дороге между коттеджей на окраине Павловска, снял на видео проезжавший мимо водитель. …Раньше хозяйка выгуливала страуса на поводке, а теперь стала выпускать одного.