В Свердловской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных СКР и полицией, установлен и задержан 35-летний мужчина, подозреваемый в убийстве семьи в селе Тимофеево Слабодо-Туринского района. …Также в ходе проведенных мероприятий найдена угнанная автомашина с днк задержанного и палатка, в которой, как пояснил сам фигурант дела, он находился незадолго до убийства, готовясь к преступлению.

Уральские сыщики задержали подозреваемого в жестоком убийстве целой семьи. …Им оказался родной брат убитого мужчины. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в расстреле семейной пары в селе Тимофеево в Свердловской области, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета РФ. Сообщается, что сотрудниками СКР и уголовного розыска был задержал 35-летний младший брат убитого.

«Указанная палатка осмотрена следователем следственного комитета, и по следам, обнаруженным на ней, назначена соответствующая экспертиза. Органами следственного комитета собраны доказательства, достаточные для предъявления задержанному обвинения по статьям уголовного кодекса «убийство двух лиц», «покушение на убийство», «незаконный оборот огнестрельного оружия и боеприпасов», а также «угон автомашины», — отметили в СК.

Задержанным оказался 35-летний младший брат убитого мужчины, об этом сообщили в Следственном комитете по Свердловской области. …— В ходе комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведённых Следственным комитетом и полицией, установлен и задержан 35-летний младший брат убитого мужчины. В убийстве обвинили родного брата главы семьи, сообщает Ура.ру. В поле зрения следователей родной брат главы семейства попал потому что ранее имел судимость за незаконное хранение оружия. На Урале в Слободо-Туринском районе продолжается расследование уголовного дела об убийстве и покушении на убийство членов семьи. В результате комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий был задержан 35-летний младший брат убитого мужчины.