По подозрению в убийстве двух читинцев задержан военнослужащий _ Следком



В Чите задержан военнослужащий 1987 года рождения, которого подозревают в убийстве двух человек. …”По предварительным данным, подозреваемый в убийстве является военнослужащим, его жертвы – гражданские лица”, – сообщили ТАСС в СУ СК РФ по Забайкальскому краю. Мужчина, которого подозревают в убийстве двух человек в Чите, задержан сотрудниками правоохранительных органов. …По данным следствия, 15 января во время совместного распития спиртного мужчина 1987 года рождения нанес несколько ударов ножом двум другим мужчинам 1977 и 1979 годов рождения, которые скончались на месте от полученных ран.

Мужчина, подозреваемый в двойном убийстве, задержан правоохранителями в Чите, передает ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщил пресс-секретарь СУ СК России по Забайкальскому краю Егор Марков. Оперативникам в Чите удалось задержать мужчину, который, как предполагается, является военнослужащим, он подозревается в убийстве двух человек в ходе совместного распития спиртных напитков. Об этом информирует пресс-секретарь СУ СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

По предположению следователей, двойное убийство в Чите произошло накануне в одном из местных общежитий. Трое мужчин выпили, а после один из них “несколько раз ударил ножом” двух других. Оперативники в Чите задержали военнослужащего, который подозревается в убийстве двух человек. По предварительной информации, накануне 32-летний сержант распивал спиртные напитки со своими приятелями 40 и 42 лет в одном из общежитий Читы в вечернее время.

«В среду около 17:00 в одном из общежитий Читы мужчина 1987 года рождения в ходе совместного распития спиртного несколько раз ударил ножом мужчин 1977 и 1979 годов рождения, от чего те скончались на месте. По предварительным данным, подозреваемый в убийстве является военнослужащим, его жертвы – гражданские лица», – рассказал ТАСС пресс-секретарь следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

Оперативники в Чите задержали мужчину, который, по предварительным данным, является военнослужащим, его подозревают в убийстве двух человек во время совместного распития спиртного. …По предварительным данным, подозреваемый в убийстве является военнослужащим, его жертвы – гражданские лица”, – сказал Марков. Инцидент произошел во время застолья в Черновском районе Читы 15 января, рассказал представитель СУ СКР Егор Марков. – По предварительной версии, около 17:00 в одном из общежитий на ГРЭСе мужчина во время распития спиртного несколько раз ударил ножом двоих мужчин, – отметил Марков.

Задержан военнослужащий в Чите, который подозревается в убийстве двух человек в одном из общежитий посёлка ГРЭС в Чите, совершённом 15 января. Об этом 16 января корреспонденту ZabNews сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков. В Чите задержали военнослужащего, который подозревается в убийстве двух мужчин на ГРЭСе. …«По предварительным данным, 15 января около 17:00 в одном из общежитий на ГРЭСе мужчина 1987 года рождения в ходе совместного распития спиртного несколько раз ударил ножом двух мужчин 1977 и 1979 годов рождения, отчего те скончались на месте.