По факту ДТП с автобусом “Кемерово-Анжеро-Судженск” возбуждено два уголовных дела



Как сообщили в Центре медицины катастроф Кузбасса, в результате столкновения пассажирского автобуса с фурой на трассе Кемерово – Анжеро-Судженск, ранения получили 38 человек, есть погибшие. “В воскресенье в 11:50 мск на 60-м километре трассы Кемерово – Анжеро-Судженск водитель фуры не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом, в котором находился 51 человек.

Количество пострадавших при столкновении автобуса и фуры в Кемеровской области возросло до 29. В результате автоаварии погибли водитель грузовика – скончался на месте аварии и одна из пострадавших – во время операции. В региональном центре медицины катастроф РИА Новости рассказали, что количество пострадавших в ДТП с автобусом в Кемеровской области возросло до 38. Сообщается, что несколько человек обратились в травмпункты в Кемерове, всем назначено амбулаторное лечение.

Число пострадавших в результате аварии с участием пассажирского автобуса и фуры в Кемеровской области увеличилось до 38 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф Кузбасса. До 38 человек увеличилось число пострадавших в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика в Кемеровской области. …Как передавало ИА REGNUM, 9 февраля в Кемеровской области столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Авария произошла на 60-м километре трассы Кемерово – Анжеро-Судженск. …Сегодня днем междугородний автобус с пассажирами столкнулся лоб в лоб с грузовиком на 60-м километре трассы Кемерово – Анжеро-Судженск.

В Кузбассе столкнулись рейсовый автобус и фура. …Количество пострадавших при аварии на трассе в Кузбассе возросло до 29 человек, еще двое стали жертвами ДТП, передает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу ГИБДД России. Количество пострадавших в ДТП с автобусом и фурой на трассе в Кузбассе возросло до 38 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального центра медицины катастроф. Отмечается, что в больницы обратились еще пять человек, пострадавших в результате ДТП. Погибли водитель грузовика и пассажирка автобуса. …По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель фуры не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Число пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком на трассе в Кузбассе увеличилось до 38 человек, большинство из них обратились за медицинской помощью в травмпункты и направлены на амбулаторное лечение. Госпитализация потребовалась 15 пострадавшим, сообщили ТАСС в Центре медицины катастроф Кузбасса. Следственный комитет Кемеровской области завершил ранее начатую доследственную проверку и возбудил уголовное дело по ДТП с автобусом «Кемерово-Анжеро-Судженск», в результате которого погибла одна из пассажирок, еще трое попали в больницу, двое в тяжелом состоянии. …— Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, на месте работает следственная групп, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Кемеровской области по связям со СМИ Надежда Ананьева.