По факту ДТП с перевернувшейся маршруткой под Белгородом идет доследственная проверка



Шесть человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом в Нижегородской области – экстренные службы РИА Новости Пассажирский автобус перевернулся сегодня, 3 декабря, в Богучарском районе Воронежской области. Новость дополняется. В селе Архангельское под Старым Осколом перевернулся рейсовый автобус во вторник, 3 декабря около 7:45, сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области. …В аварии пострадали четыре пассажирки – 11-летняя девочка и женщины в возрасте 30, 34 и 64 лет.

Сайт телеканала «Звезда» обнародовал видео с рейсовым автобусом, который сегодня утром вылетел в кювет и перевернулся под Белгородом. …Состояние одной из пассажирок оценивается как тяжелое — женщина повредила позвоночник. Авария с рейсовый автобусом произошла сегодня утром, 3 декабря.В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что в результате ДТП пострадали четыре человека: 11-летняя девочка, а также женщины в возрасте 30, 34 и 64 лет. Ещё одну 63-летнюю женщину медики осмотрели и отпустили домой.В прокуратуре Белгородской области сообщили, что организована проверка исполнения законодательства в сфере пассажирских перевозок.

Старооскольское следственное управление СКР по Белгородской области проводит доследственную проверку по факту опрокидывания на бок маршрутного автобуса с 30 пассажирами, сообщили в ведомстве. По предварительным данным, утром 3 декабря при опрокидывании автобуса пострадали четверо пассажиров, среди них один ребенок.