По факту ДТП с шестью погибшими в Тамбовской области возбуждено уголовное дело



Уголовное дело возбуждено по факту лобового столкновения «газели» и грузового автомобиля на трассе в Тамбовской области, где погибли шесть человек. …«Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Знаменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — говорится в сообщении ведомства.

При лобовом столкновении «ГАЗели» и грузовика под Тамбовом погибли шесть человек, еще один госпитализирован, пишет РИА Новости. …По предварительным данным, из-за столкновения «ГАЗель» загорелась. На федеральной трассе Р-22 «Каспий» микроавтобус вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком. …На федеральной трассе Р-22 «Каспий» микроавтобус вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком.

Как пишет газета «Известия» 14 февраля, авария произошла в Сампурском районе, где легковой автомобиль столкнулся с «Газелью». …Личности погибших устанавливаются, еще одного пострадавшего пассажира госпитализировали. Все кто был в ГАЗели, а это по предварительным данным 6 человек, включая водителя, погибли на месте. …Около 5-ти утра водитель ГАЗели с номерами Московской области, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком «Фотон» из Самары.

В Тамбовской области полицейские возбудили уголовное дело по факту ДТП в Сампурском районе, где погибли шесть человек. Напомним, сегодня в пять часов утра на 499-м километре федеральной трассы Р-22 на границе Знаменского и Сампурского районов произошло лобовое столкновение грузопассажирской «ГАЗели» из Московского региона и грузовика «Фатон» с номерами Самарской области.