По факту массового смертельного ДТП в Югре возбуждено уголовное дело



Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вечером 29 декабря дал указание возбудить уголовное дело по факту гибели шести человек в ДТП с грузовиком и пассажирским автобусом в Нефтеюганском районе. …Напомним, страшное ДТП в Югре произошло в субботу 29 декабря на участке федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск близ Приразломного месторождения. Следователи возбудили уголовное дело по факту массовой аварии с вахтовым автобусом в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. …— По факту ДТП с вахтовым автобусом в Нефтеюганском районе возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ, — говорится в сообщении.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по ХМАО возбудил уголовное дело по факту ДТП в Нефтеюганском районе, в результате которого погибло 6 человек и пострадало 18 (ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения»). По поручению главы СКР Александра Бастрыкина после проведения первоначальных следственных действий материалы уголовного дела будут переданы для дальнейшего расследования в центральный аппарат, сообщает пресс-служба ведомства.

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после крупного ДТП в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа. …Авария произошла накануне на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. В Нефтеюганском районе ХМАО произошло массовое ДТП с участием автобуса. …Инцидент произошел накануне на участке федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. СКР опубликовал фото и видео с места ДТП на дороге Нефтеюганск – Ханты-Мансийск. В аварии с участием грузовика МАЗ и автобуса с вахтовиками погибли шесть человек, еще 18 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по округу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту массового дорожно-транспортного происшествия в Нефтеюганском районе Югры, в результатет которого погибли шесть человек. …ДТП произошло на участке федеральной трассыТюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе.