После столкновения грузовика “Мерседес” и автомобиля “Митсубиси” во Всеволожском районе Ленобласти, в котором погибли три человека, возбудили уголовное дело. …Столкнулись грузовик “Мерседес-Бенц” под управлением 48-летнего водителя и автомобиль «Митсубиси L200», за рулём которого находился 43-летний мужчина.

В Ленобласти на трассе “Магистральная” три автомобиля попали в смертельное ДТП. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В Ленобалсти по факту смертельного ДТП с участием большегруза и легковушки, в котором погибли трое человек, было возбуждено уголовное дело о нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц. Во Всеволожском районе 8 октября около 15:09 на 250 км автодороги «Магистральная» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вчера, 8 октября на 250 километре автотрассы “Магистральная” во Всеволожском районе Ленинградской области столкнулись грузовик “Мерседес” и легковой автомобиль “Мицубиши”. Как ранее сообщала Общая Газета Ленинградской области, в ДТП погибло трое мужчин, находившихся в салоне “Мицубиши”, в том числе 43-летний водитель. Полицейским следствием возбуждено уголовное дело после аварии на федеральной трассе во Всеволожском районе Ленобласти, в которой погибли трое мужчин в пикапе. …Как сообщили 47news в пресс-службе полицейского Главка, 9 октября следователем Главного следственного Управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц”.

Возбуждено уголовное дело в связи со смертельным ДТП, которое произошло накануне во Всеволожском районе, сообщило ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. …Эта авария произошла вчера на 250-м километре автодороги «Магистральная». Главное следственное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту автомобильной аварии во Всеволожском районе, в результате которой погибли три человека. …Напомним, смертельное ДТП произошло во вторник, 8 октября, в 15:09 на 250-м км автодороги «Магистральная» во Всеволожском районе Ленобласти — на трассе столкнулись автомобиль Mercedes-Benz с полуприцепом под управлением 48-летнего водителя коммерческой фирмы и Mitsubishi L200.

По факту крупной аварии в Ленобласти, в которой погибли три человека, возбуждено уголовное дело. …Ранее 78.ru рассказывал, что три человека погибли в крупном ДТП с фурой в Ленобласти. По факту ДТП на 250 километре автодороги «Магистральная» (Всеволожский район Ленобласти) возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». Об этом в среду, 9 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Возбуждено уголовное дело по факту аварии на «Магистральной», в которой погибли три человека. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, 9 октября уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ («нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц»).

По факту аварии в Ленобласти, в результате которой погибли три человека, возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц “, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Накануне днем на 250-м километре автодороги Магистральная столкнулись грузовой автомобиль “Мерседес ” и легковушка “Мицубиши “.